OneCNCXR3 10.34

Erscheinungsdatum 1. April 2008

Dies ist das erste Update für OneCNCXR3 seit dem offiziellen Release der Software 20. Februar 2008.

Das Hauptmerkmal des Updates in diesem Update ist die Hilfedateien. Die Hilfe-Dateien wurden aktualisiert, um die massiv OneCNCXR3 Funktionalität widerspiegeln.

Nehmen Sie sich Zeit, um die Hilfe-Dateien aus dem oberen Menü Hilfe> Inhalt> Öffnen Sie dann die CAM-Einstellungen OneCNC Mühle und sich alle Seiten in diesem Abschnitt, um Ihnen helfen, sich, wie OneCNCXR3 wurde entwickelt, um verwendet werden, eingesetzt zu unterstützen.

Sie werden eine große Veränderung in Werkzeugweg Geschwindigkeit besonders großen Dateien schwer zu bemerken.

Sie werden einen neuen Dialog zu sehen, wenn mit Hilfe von Simulations.

Sie werden einige neue Nachrichten sehen, wenn Sie nicht Ihre Profilgeometrie richtig flach an der Ebene als auch für Tasche und gegen erstellt haben.

Wenn Sie eine nicht englische Version verwenden, werden Sie feststellen, Sprache Aktualisierung.

Eine kleine Änderung im Wortlaut des Spar Vorlagen, um besser widerspiegeln, was gespeichert wird.

Mit Bogen Filetieren bis 2 Bögen Filet zusammen werden Sie neue Funktionen mit einer Auswahl von 8 Arten von Filetieren interaktiv zu sehen. Nur ziehen sich zwei Kreise oder Bögen dann filetieren die zwei Bögen oder Kreise mit einem großen Radius, und Sie werden sehen, interaktiv die interaktive Auswahl.

Es war eine Anpassung an die Namensgebung der NC-Manager benutzerdefinierte Funktionsnamen benannte Funktion wieder aufgenommen werden, ohne die Namen auf die Standard zu ermöglichen.

Einige zusätzliche Nachrichten in HS Werkzeugwege, und wenn Sie die Meldung überprüfen Sie die Einstellungen wird es wahrscheinlich sein, dass die Rampe Helix wird nicht passen oder der Schritt über zu groß ist für die Anwendung in der jeweiligen Funktion.

Die Job-Blatt Z-Werte wurden für die Bohr-Funktionen angepasst.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8.36

Server Hinweis:

Der Update-Server wurde verbessert, und Sie sollten jetzt in der Lage, besser Zugriff auf die Updates direkt vom Heute-Registerkarte, und wählen Sie OneCNC OneCNC Updates werden

Neue Version aktualisieren OneCNCXR2!

Aktualisieren OneCNCXR2 V8.36 Release-Datum 20. Dezember 2007

OneCNCXR2 Drehmaschine niederländische Version
OneCNC XR2 Drehmaschine Express und OneCNCXR2 Drehmaschine Profi hatten jetzt niederländischen Sprache zu dem Produkt hinzugefügt installieren.

OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul
OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul hatte Modifikation hinzugefügt, um den Startpunkt für Spiral-und Radial-Werkzeugwege richtig zu positionieren in 5-Achs-Positionsmodus.

Hinweis:
Es gibt keine anderen Updates, so dass, wenn Sie OneCNCXR2 Niederländisch Drehmaschine benötigen oder Sie verwenden OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Funktionalität gibt es keine Notwendigkeit, auf diese Version zu aktualisieren.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8,35

Aktualisieren OneCNCXR2 alle Versionen V8.35 Release-Datum 19. Oktober 2007

OneCNCXR2 alle Versionen

Die Anzeige der Datei Transparenz im Datei-> Trace Bild> aus, die aufgrund der Komplikationen von Windows Vista eingeschaltet wurde, ist nun wieder funktionsfähig.

OneCNCXR2 Drehmaschine alle Versionen

Das war eine Änderung der Drehmaschine die Werkzeug-Bibliothek zur Erstellung und gemeldeten Probleme oder Speichern bestimmter Einstechen Tools decken.