OneCNCXR2 8.36

Server Hinweis:

Der Update-Server wurde verbessert, und Sie sollten jetzt in der Lage, besser Zugriff auf die Updates direkt vom Heute-Registerkarte, und wählen Sie OneCNC OneCNC Updates werden

Neue Version aktualisieren OneCNCXR2!

Aktualisieren OneCNCXR2 V8.36 Release-Datum 20. Dezember 2007

OneCNCXR2 Drehmaschine niederländische Version
OneCNC XR2 Drehmaschine Express und OneCNCXR2 Drehmaschine Profi hatten jetzt niederländischen Sprache zu dem Produkt hinzugefügt installieren.

OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul
OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul hatte Modifikation hinzugefügt, um den Startpunkt für Spiral-und Radial-Werkzeugwege richtig zu positionieren in 5-Achs-Positionsmodus.

Hinweis:
Es gibt keine anderen Updates, so dass, wenn Sie OneCNCXR2 Niederländisch Drehmaschine benötigen oder Sie verwenden OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Funktionalität gibt es keine Notwendigkeit, auf diese Version zu aktualisieren.