OneCNCXR5 30.85

Estas son características adicionales y adiciones a OneCNCXR5

SolidWorks 2013

SolidWorks se ha actualizado para manejar archivos de SolidWorks 2013. SolidWorks van cambiando su formato de archivo de cada año, que requiere que los usuarios actualicen el software. A su vez OneCNC esfuerzos para mantenerse al día con la última manipulación con la última versión del archivo OneCNC. Esta actualización tiene ahora la capacidad de importar archivos de SolidWorks 2013.

Paraolid importación

importación de Parasolid se ha mejorado para ayudar en el manejo de malas archivos Parasolid.

Función Z Copiar.

Una nueva función se agrega a OneCNCXR5 para cubrir la funcionalidad perdida de copiar varios archivos en Z. Un factor de escala también se añadió para esta funcionalidad.

Leer más ...