OneCNCXR5 30.85

Queste sono le caratteristiche e le integrazioni aggiuntive al OneCNCXR5

Solidworks 2013

Solidworks è stato aggiornato per gestire Solidworks 2013 file. Solidworks continuano a cambiare il loro formato di file di ogni anno, che richiede agli utenti di aggiornare il software. A sua volta OneCNC si sforza di tenere il passo con le ultime file di trattamento effettuato con l'ultima versione di OneCNC. Questo aggiornamento ha ora la possibilità di importare i file Solidworks 2013.

Paraolid Import

Importazione Parasolid è stato migliorato per aiutare nella gestione di file Parasolid cattivi.

Z funzione di copia.

Una nuova funzione si aggiunge a OneCNCXR5 per coprire perdere la funzionalità di copia dei file multipli in Z. Un fattore di scala è stata aggiunta per questa funzionalità.