OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR7 Actualización 50.90

Estamos lanzando hoy OneCNCXR7 Update Versión 50.90

En esta versión hay un buen número de cambios.

OneCNC Archivo de ayuda

En la versión Inglés hay un nuevo archivo de ayuda actualizado ahora incluido en la instalación.
Este archivo de ayuda actualizada también incluye información sobre el nuevo archivo de herramientas OneCNCXR7 y sistema de soporte del torno.

OneCNC atributos de fuente.

OneCNC atributos de fuente negrita y cursiva Estos ahora se pueden seleccionar en las fuentes que realmente tienen esta capacidad.

Si hace clic en el tipo de letra en el diálogo y la negrita y cursiva o no se convierta en gris esta meand que se pueden seleccionar estos atributos, si es necesario.

Texto cadena

Cadena de texto no estaba previamente disponible con fuentes de línea. En esta versión que ahora están disponibles.

Líder Flecha texto

El ajuste del ángulo de la fuente causa previamente un desvío del líder y esto se ha cambiado en esta versión.

DXF DWG de exportación / importación

Se encontró ciertas fuentes Unicode no se exportaban correctamente y cuando se importan a otra CAD o de nuevo en OneCNC el texto no era válida. Algunos de los símbolos como el símbolo de diámetro eran también un problema. En otros casos de importación no estaba disponible Estos han sido corregidos en esta versión por lo que la importación / exportación debe ser bueno ahora ..

También debe tenerse en cuenta que si va a enviar archivos DWG o DXF a otros partidos para la importación en su CAD que necesita para asegurarse de que los ajustes son apropiados. puntas de flecha no debe ser cerrado y debe ser sólo el estilo de línea abierta para ser visto en todos los demás CAD. Los usuarios tienen que utilizar las fuentes de Windows que están disponibles como una instalación estándar para que otros usuarios con CAD en Windows también pueden leerlos.

Si los usuarios prefieren enviar a las dimensiones de mejor apariencia que son capaces de OneCNC sugerimos que envían como un documento PDF.

SolidWorks 2017

SolidWorks 2017 está ahora en libertad, pero OneCNCXR7 aún no incluye la importación de 2017 archivos. Los archivos de SolidWorks 2017 tienen que ser guardado como una versión anterior o importado como un archivo STEP u otro hasta que esté disponible.

Leer más ...

OneCNCXR7 Release Version 50.87

OneCNC Tener placer en el asesoramiento que OneCNCXR7 ahora está siendo enviado.

Este comunicado tiene ahora todos los productos y módulos incluidos. lo que significa que ahora incluye las versiones OneCNCXR7 Torno

avances significativos en CAD y CAM funcionalidad se incluyen en la última versión de OneCNC CAD-CAM, dar a los usuarios la velocidad y la calidad adicional a través de sus procesos de diseño y mecanizado.

actualizaciones OneCNC en OneCNCXR7 se están centrando en la experiencia del usuario y la adición de mejoras para permitir a los clientes a acelerar su proceso de diseño y fabricación.

Aquí hay un video que muestra OneCNCXR7 las nuevas características de OneCNCXR7.

Esta es la primera actualización OneCNCXR7 desde el lanzamiento del software en noviembre.

En esta actualización se producen cambios en lo siguiente:

idiomas
Traducción Localalised se ha incluido en los siguientes idiomas.

Japonés Alemán Coreano Danés Holandés Francés Italiano y Español.

DXF / DWG de importación
Hay cambios en la importación de archivos DXF / DWG que ahora permiten el estilo de fuente predeterminado para la importación de estos archivos. Para superar el problema que puede surgir cuando la importación de ficheros una fuente predeterminada se pueden configurar debido a que algunos archivos pueden tener un estilo de fuente que no tiene en su PC. Esta configuración se encuentra en la primera pestaña del cuadro de diálogo Propiedades OneCNC.

Fuentes de texto y Dimensión Fuentes
Estos ahora se pueden seleccionar como (todo) con fines de edición. Ejemplo, puede seleccionar todas las fuentes de texto y editarlos a un estilo y tamaño.

Simulación
Cuando se utiliza la simulación había un par de informes de problemas a veces generalmente una vez al uso por primera vez de terminación causando .. Es importante que los conductores son sus gráficos hasta a la fecha y que el hardware está compatible.We han hecho algunos cambios en los ajustes a ayudar a los controladores de gráficos en estas situaciones para Windows 10.

Para más detalles, póngase en contacto con su oficina local OneCNC

Oficinas OneCNC

Leer más ...

OneCNCXR6 Actualización 40.93

Hemos lanzado OneCNCXR6 Versión Actualización de versión 40.93

5 Eje Adiciones

Esta actualización incluye una actualización importante para el poste capacidad de 5 ejes para adaptarse a una máquina normalmente como el centro de mecanizado CNC estilo horizontal.

Esto es esencialmente una máquina de eje horizontal estilo 5 y el eje quinto gira alrededor del eje X.
Si usted tiene una máquina de 5 ejes que creen que tiene esta configuración, es esencial que se ponga en contacto con su oficina de apoyo OneCNC para la asistencia en el uso de esta función.

OneCNCXR6 Idiomas

Hay una importante actualización de la versión en chino tradicional.

OneCNCXR6 electroerosión por hilo

Hubo un cambio realizado en la función de forma EDM. Anteriormente, la licencia para el acabado salía mayor que la cantidad fija.

OneCNCXR6 Molino de perforación

Los cambios se hicieron para un problema que se encuentra en la profundidad de perforación Siemens mensajes ciclo de la máquina.

Esta versión OneCNCXR6 actualizar 40.93 es ahora abailable en el servidor de actualizaciones