OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 7.99

Actualización V7.99 OneCNCXR2 presentado el 9 de febrero de de 2007

Las actualizaciones para todas las versiones de OneCNCXR2

Windows Vista no es compatible con la versión 7.99

- Dimensiones 3D se han añadido a todos los paquetes de software OneCNCXR2
Debido a petición popular, ya que parece más están utilizando 3D y sólidos ahora hemos decidido añadir capacidad dimensión 3D para todos nuestros sistemas OneCNCXR2.
Las dimensiones están ahora bajo el control de los "planos". Esto significa que ahora en OneCNCXR2 las dimensiones se pueden colocar en cualquier plano por lo tanto haciendo dimensionamiento 3D completo posible utilizando el tipo de letra estándar. El avión sólo establece el plano de la dimensión y la dimensión no tiene que ser en realidad en el avión en la medida que se refiere a la profundidad. El método sugerido de la aplicación 3D dimensiones de un modelo es sólo tiene que utilizar el extracto función de todos. Dimensionar el modelo 3D a continuación, eliminar la capa extraída.

- Se ha añadido un interruptor de propiedades para el control del ratón de tipo Solidworks
El zoom controlada por la rueda del ratón ha sido la misma que la mayoría de los otros paquetes, pero inversa en comparación con Solidworks. El es ahora un interruptor en Archivo> Propiedades> para controlar esto.

- Se ha modificado el control de múltiples bytes versiones coreanas y chinas japonesas.
Esto permite OneCNCXR2 para manejar correctamente los caracteres de bytes múltiples en todos los cuadros de diálogo junto con la capacidad calculadora en donde se requiere la entrada de valor.

- Más de Español ajustes danesas y polacas Alemán Japonés.
Las nuevas características en el software han sido traducidos a los idiomas anteriores.

Actualiza Específicamente para OneCNCXR2 electroerosión por hilo

- Nueva funcionalidad para controlar el inicio de 4 de entrada del eje de la pieza.
Esta nueva funcionalidad permite la entrada de inicio controlada en partes difíciles. Esto ahora permitir el corte directamente a la esquina de una pirámide sólo como un ejemplo ar ser capaz de controlarlo para introducir directamente en el lado en una posición exacta. Al mover la posición perpendicular del punto de acuerdo con el perfil superior permite el control de las posiciones de inicio especiales.

-New Capacidad Publicar ajuste de las máquinas de electroerosión por hilo Mitsubishi
OneCNCXR2 ahora tiene la habilidad especial para manejar la programación absoluta o incremental para 4 ejes en máquinas de Mitsubishi. Mitsubishi utiliza una relativa al último control entre las guías superiores UV y las guías inferiores XY.

-New Apoyo para la espalda funcionalidad trama en la configuración de la forma cónica OneCNCXR2.
Cuando se utiliza la función de forma cerrada y ajuste de la forma cónica cuando se copia de trazar el archivo se muestra con las flechas de indicación de la dirección de la puesta a punto. Esto hace que sea fácil para confirmar la conicidad de ser más grande o más pequeña del perfil seleccionado.

-Nueva Funcionalidad para la función OneCNCXR2 electroerosión por hilo EDM agujero
Hay muchas nuevas combinaciones de ajustes disponibles con la función EDM orificio para permitir la creación del programa rápido, especialmente para múltiples agujeros.

1. Todos los agujeros se inician automáticamente desde el centro del agujero y entran a los 45 grados
La entrada de 45 grados es para permitir el centrado automático sobre los controles aplicables que utilizan 0, 90, 180, y 270 posiciones deg.

2. Un nuevo escenario de corte puñetazo en espiral no tiene áspera.
corte punzón no tiene extracción de caracol ahora, ya que es un entorno para la eliminación como un punto de corte del trozo.

3. La capacidad de utilizar "estándar" con o sin la espiral y con mezcla circular o desbarbar.
La espiral se apaga mediante el uso de un paso más grande que el radio del agujero.

4. La capacidad de utilizar "brecha pegamento" con o sin la espiral y la configuración circular o Rebabar
La espiral también se apaga mediante la aplicación de un paso más grande que el radio del agujero.

Leer más ...

OneCNCXR2 7.95

Actualización V7.95 OneCNCXR2 liberará 15 de enero de de 2007

Las actualizaciones para todas las versiones de OneCNCXR2

- Se han añadido nuevos controladores para dispositivos de seguridad de la serie hardlock listas para Windows Vista
Windows Vista requiere nuevos controladores de la mochila por lo que los controladores existentes fueron modificados para adaptarse a los sistemas operativos actuales, así como el nuevo Windows Vista de 32 bits o 64 bits

- Nueva manipulación añadido para OneCNC nuevos dispositivos de seguridad de la serie lista para Windows Vista
OneCNC números dongle mayores que 10000 son nuevas series y no requieren controladores del dispositivo para los sistemas operativos Windows, ya que utilizan la nueva tecnología HID.

- Añadido instalar listo para la instalación de Windows Vista una nueva OneCNCXR2.
Windows Vista tiene un nuevo manejo de la seguridad para la instalación de los archivos y la instalación OneCNC fue modificado listo para manejar Windows Vista.

Nota: OneCNCXR2 todavía no es aún compatible con Windows Vista hasta probamos todas las tarjetas gráficas populares y muchos controladores de tarjetas gráficas aún no están disponibles como del 14 de enero de de 2007

- Capacidad de usar ciertas variables en el complemento personalizado incluyendo {X} {Y} Añadido
El código personalizado se puede utilizar para proporcionar una funcionalidad en el administrador de Carolina del Norte entre las funciones generadas automáticamente.

- Añadida la capacidad de los cuadros combinados para manejar múltiples idiomas de texto
Ciertos idiomas como el japonés son los caracteres de varios bytes y OneCNCXR2 ha sido modificado para manejar estos en los cuadros combinados requeridos

- Se ha añadido nueva lengua española actualizada
idioma español ha sido editado para que se adapte mejor a la mezcla de español Europea, así como el español de México.

- Se ha añadido un nuevo lenguaje actualizado Japón
El idioma japonés ha sido actualizado para soportar todas las nuevas funcionalidades que incluye la nueva versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo.

- Se ha añadido nueva lengua danesa actualizado
El idioma danés ha sido actualizado para soportar todas las nuevas funcionalidades que incluye la nueva versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo.

- Se ha añadido nueva actualización de la lengua polaca
La lengua polaca ha sido actualizado para soportar todas las nuevas funcionalidades que incluye la nueva versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo.

- Añadido nuevo idioma alemán actualizado
El alemán ha sido actualizado para soportar todas las nuevas funcionalidades que incluye la nueva versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo.

- Se ha añadido nueva importación y exportación IGES actualizada.
El manejo de archivos IGES se ha mejorado de nuevo para manejar mejor los archivos malos de otras fuentes. Este es un proceso continuo y ahora ha tenido 6 años de refinamiento.

- Se ha añadido nueva importación y exportación PASO actualizada.
El manejo de archivos STEP ha sido mejorado de nuevo para manejar mejor los archivos malos de otras fuentes. Este es un proceso continuo y ahora ha tenido 5 años de refinamiento.

- Se ha añadido nueva importación VDA-FS actualizada y exportar.
El manejo de archivos VDA-FS se ha mejorado de nuevo para manejar mejor los archivos malos de otras fuentes. Este es un proceso continuo y ahora ha tenido 6 años de refinamiento.

- Se ha añadido nueva importación y exportación SAT actualizada.
El manejo de archivos SAT se ha mejorado de nuevo a mejores archivos de la manija de las versiones posteriores.

- Actualización alemán para manejar las comas decimales en lugar de a lo largo
lengua alemana se utiliza en lugar de comas decimales como el idioma Inglés. OneCNCXR2 contiene la lógica ahora para tener la capacidad de trabajar en cualquiera de los modos.

- Se ha añadido OpenNURB "Rhino" 4 archivos de importación y el ahorro de capacidad
Rhino CAD es pronto para lanzar una nueva versión de Rhino y hemos añadido soporte para la lectura de esta nueva versión 4.

- Se ha añadido nuevo tamaño y la forma de diálogo manejo de diálogos japoneses
ser una lengua de múltiples bytes idioma japonés requiere un manejo especial de todos los diálogos en comparación con la versión en Inglés y esto se ha añadido y se invoca automáticamente al instalar la versión japonesa. Esto es debido a las diferencias entre los distintos sistemas operativos Windows.

- Se ha añadido la actualización de japonés por diferencias de diálogo en el sistema operativo Windows 2000
idioma japonés de Windows 2000 OS es diferente a la de Windows XP y Windows 2000 sigue siendo muy popular en Japón ahora hemos añadido la posibilidad de OneCNCXR2 para manejar este sistema operativo

- Instalación del servidor de serie dongle nueva red Añadido
OneCNCXR2 ahora con nueva capacidad de la red y ahora hemos desarrollado nuestro propio control de servidor para simplificar la instalación de OneCNCXR2 el sistema operativo de red de Windows.

- Actualización del Vectorize de texto para manejar múltiples idiomas de carbonilla y otros japoneses
Las fuentes japonesas ser de varios bytes requieren un manejo especial para la vectorización de las fuentes esto ahora se ha añadido.

- Se ha añadido un nuevo software de servidor OneCNC en la instalación de nuevos dispositivos de seguridad de la serie
Para simplificar la instalación a la red de OneCNCXR2 el software de servidor incluye es en el que acaba de instalar y requiere una clave de CD por separado para activarlo.

- Se ha añadido una nueva funcionalidad para manejar las tarjetas gráficas más antiguas
Fuimos notificados de OneCNCXR2 estrellarse en algunas tarjetas gráficas más antiguas de tipo por lo que se ha mejorado para manejar mejor todas las tarjetas de proporcionar a obtener los controladores más recientes para su tarjeta de la web de Internet.

- Se ha añadido nueva capacidad de manejar archivos STL ASCII o binarios
OneCNCXR2 ahora se encarga de archivos STL ASCII o binarios. Al importar archivos STL OneCNC detectará automáticamente el tipo de archivos es y cambiar a importarlo binario o ASCII.

- Se ha añadido nuevo control del cursor para mostrar los puntos finales al dibujar un rectángulo, etc.
control del cursor OneCNCXR2 se ha cambiado para mostrar los puntos de la sección de extremo cuando, por ejemplo dibujar un rectángulo por puntos finales.

Actualiza específicamente para las versiones OneCNCXR2 Torno

- Se ha añadido una nueva lógica a una mejor ranurado torno mango.
Ranurado sobre la parte posterior de los hombros con un borrador de corte se ha perfeccionado para trabajar mejor.

- Se ha modificado el ciclo de roscado de torno para trabajar con posiciones de cambio de trabajo
- Se cambió el corte en profundidad para permitir valor negativo para los ciclos de rosca interna
- Añadido punto decimal en los ciclos de rosca versión del torno alemán en lugar de la coma

Actualizaciones específicamente para versiones OneCNCXR2 Profiler

- Opción de corte nido inversa Agregado a OneCNCXR2 perfilador
El corte automático en el nido de perfiles reduce normalmente a partir de cero XY hacia el exterior. Ahora hay una opción para invertir esta tendencia y cortado de afuera hacia adentro.

- Modificado el perfil de entrada Salida de corte para manejar mejor algunos tamaños de entrada Salida
Cierta entrada y salida tamaño no muestran gráficamente correctamente y esto fue modifica.

- Material modificado cálculo de costes de corte.
El cálculo del coste del corte fue modificado para aceptar todos los idiomas.

Actualizaciones específicamente para OneCNCXR2 Molino de expertos y profesionales Versiones Molino

- Se ha añadido Solidworks importación de archivos directamente a OneCNCXR2 Molino Profesional y Experto
Ahora se ha añadido soporte para la lectura de archivos de SolidWorks directamente hasta e incluyendo SolidWorks 2007.

- La importación directa de archivo Agregado a Parasolids OneCNCXR2 Molino Profesional y Experto

- Se ha añadido 5 sola perforación para 5 aviones ejes
OneCNCXR2 función de perforación solo se puede utilizar ahora en el 4 5 modos del Eje Eje o.

- Actualización de las funciones de modelado para mejorar fileteado y los bombardeos.
Extensa perfeccionamiento constante de los tipos de posibilidad de fileteado y pelado combinaciones se han añadido a esta versión de OneCNCXR2.

- SMT trayectorias de herramienta de memoria RAM mejorada de manera más eficiente y más rápido
Muchos usuarios de la industria de moldes y matrices están manejando archivos muy grandes. OneCNCXR2 ahora ha sido ampliamente refinado a mejores archivos de manejar hasta 2 GB de memoria.

- Los archivos grandes de hasta 2 GIG ahora posibles con mucho mejor velocidad de cálculo
El refinamiento de manejo de archivos grandes ahora significa que todos los archivos de SMT se procesan mucho más rápido.

- Funcionalidad añadida de utilizar el desbaste por penetración en 4 ejes y 5 ejes planos
El desbaste por penetración es ahora posible en 4 de 5 modos del Eje Eje y.

- Se ha añadido nueva capacidad de la versión inexperta superficie saliente
La función de la superficie a cabo obligado versión Molino de Expertos tiene ahora una nueva lógica para manejar mejor las superficies.

- Añadida la capacidad para el uso industrial del perfil en todos los planos de Multi Eje |
función de perfil ahora se puede utilizar en los modos de la función del eje 5 y 4Axis.

Actualiza específicamente para OneCNCXR2 Mill Products

- Se ha añadido nueva capacidad de Molino perfil para controlar la colisión de un borrador de la máquina cortadora.
controles de la máquina no lo hacen prueba de colisión para el ambiente entre islas cuando se utiliza la compensación del cortador control de la máquina. OneCNCXR2 ahora hace este trabajo para el control y cuando pasa el código para el control de la máquina para la compensación de cortador es comprobaciones de colisión y la corrige en consecuencia.

- Capacidad para manejar el estilo de Okuma 4 Añadido eje en el que el control requiere M15 M16
el control Okuma requiere un M15 para la rotación en dirección positiva y M16 dirección angular negativa o menos. Esta capacidad se añadió a la posterior molienda OneCNCXR2.

- Se ha añadido nueva capacidad de administración para añadir código personalizado, de modo que no están vinculados a las líneas finales de la herramienta.
El código personalizado se puede utilizar para proporcionar una funcionalidad en el administrador de Carolina del Norte entre las funciones generadas automáticamente.

- Se ha añadido nueva capacidad de activar y desactivar la velocidad de alimentación de redondeo
Esto se maneja con un entorno en el establecimiento de la lista de materiales de diálogo hay una casilla de verificación para ser marcadas para permitir el redondeo. Esto puede necesitar ser desactivado para obtener alimentos más precisa de los valores de roscado.

Actualiza específicamente para la versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo

- Agregado de alambre EDM OneCNCXR2

OneCNCXR2 electroerosión por hilo ya está disponible en la versión. Se trata de un software nuevo total y no se parece mucho a la versión anterior de 2003.
Es, por supuesto, ahora tiene toda la funcionalidad OneCNCXR2, así como muchas nuevas características.

OneCNCXR2 alambre EDM está ahora Modelo conscientes en el modo de corte de 4 ejes. Esto significa que si tiene un modelo de 4 ejes OneCNCXR2 automáticamente será consciente de lo que se puede cortar con 4 ejes. Es simplemente una cuestión de seleccionar el modelo a cortar y seleccionar qué lado a aplicar la diferencia, así como la dirección y el resto es básicamente automático.

4 Axis también tiene una compensación de corte, así como varias pasadas.

control direccional completa está disponible en 2 ejes y 4 ejes con ahora una dirección continua o invertir entre cortes.