OneCNCXR2 7.99

Update V7.99 veröffentlicht OneCNCXR2 9. Februar 2007

Updates für alle Versionen von OneCNCXR2

Windows Vista wird in Version 7.99 unterstützt

- 3D Abmessungen haben alle OneCNCXR2 Softwarepakete hinzugefügt
Auf vielfachen Wunsch, weil es scheint, die meisten sind mit Hilfe von 3D-und Feststoff jetzt haben wir beschlossen, 3D-Dimension Fähigkeit, alle unsere Systeme OneCNCXR2 hinzufügen.
Die Abmessungen sind jetzt unter der Kontrolle des "Ebenen". Dies bedeutet, dass nun in OneCNCXR2 die Abmessungen können auf jeder Ebene platziert werden daher unter voller 3D-Maß möglich mit dem Standard-Schriftart. Das Flugzeug setzt nur die Ebene der Dimension und der Dimension muss nicht tatsächlich auf der Ebene so weit wie die Tiefe angeht sein. Das vorgeschlagene Verfahren der Anwendung von 3D-Bemaßungen zu einem Modell wird nur die Funktion Extrakt verwenden alle. Dimensionieren Sie das 3D-Modell dann löschen Sie die extrahierte Schicht.

- Es wurde ein Schalter in den Eigenschaften für Solidworks Art Maus-Steuerung
Die Zoom von dem Mausrad gesteuert hat die gleiche wie die meisten anderen Paketen, sondern umgekehrt gewesen im Vergleich zu Solidworks. Das ist jetzt ein Schalter in Datei> Eigenschaften>, um diese zu kontrollieren.

- Modifizierte den japanischen koreanischen und chinesischen Versionen Multi-Byte-Ansteuerung.
Dies ermöglicht OneCNCXR2 korrekt zu behandeln Multi-Byte-Zeichen in allen Dialogen zusammen mit der Fähigkeit, wo Rechner Werteingabe erforderlich ist.

- Mehr Sprach Spanisch Japanisch Deutsch Dänisch und Polnisch Anpassungen.
Die neuen Features in der Software haben, um den oben genannten Sprachen übersetzt worden.

Updates speziell für OneCNCXR2 Drahterodieren

- Neue Funktionen für den Start der 4-Achs-Eintrag zu dem Teil steuern.
Diese neue Funktionalität ermöglicht die kontrollierte Starteintrag auf schwierigen Teile. Dies würde nun zum Schneiden direkt an der Ecke einer Pyramide nur als Beispiel ar in der Lage zu steuern, um direkt auf der Seite in einer exakten Position gelangen kann. Durch Bewegen des senkrechten Position des Punktes in Übereinstimmung mit der Top-Profil ermöglicht die Steuerung von Sonderstartpositionen.

-Neuer Beitrag Einstellung Fähigkeit für Mitsubishi Drahterodiermaschinen
OneCNCXR2 hat nun die besondere Fähigkeit, absolute oder inkrementelle Programmierung für 4 Achsen auf Mitsubishi-Maschinen zu behandeln. Mitsubishi verwendet ein relativ zur letzten Kontrolle zwischen den oberen UV-Führer und den unteren XY-Guides.

New-zurück Grundstück Funktionalität Unterstützung in OneCNCXR2 Kegel-Einstellungen.
Bei Verwendung der Closed Shape-Funktion und Einstellung der Kegel, wenn Sie wieder zu plotten die Datei zeigt es mit der Angabe Pfeile die Richtung der Verjüngung. Dies macht es einfach, die Verjüngung größer oder kleiner aus dem ausgewählten Profil zu bestätigen.

New-Funktionalität für die OneCNCXR2 Drahterodieren EDM-Loch-Funktion
Es gibt viele neue Kombinationen von Einstellungen mit der EDM-Loch-Funktion, um schnelle Programmerstellung vor allem für mehrere Löcher ermöglichen.

1. Alle Löcher starten automatisch aus der Mitte des Loches, und geben Sie bei 45 Grad
Die 45-Grad-Eintrag ist für die automatische Zentrierung auf den anzuwendenden Steuerelementen, die 0 verwenden, 90, 180 und 270 Grad-Positionen zu ermöglichen.

2. Eine neue Einstellung für Stempel geschnitten, um nicht Spirale rau.
Stanzschnitt nicht Spirale der Beseitigung haben jetzt, wie es ist eine Einstellung für die Entfernung als Cut-off von der Stummel.

3. Die Fähigkeit, "Standard" mit oder ohne die Spirale und mit kreisförmigen Mischung entgraten oder zu verwenden.
Die Spirale wird durch Verwendung eines Über Schritt größer als der Lochradius eingeschaltet.

4. Die Fähigkeit, "Klebstoff Lücke" mit oder ohne die Spirale zu nutzen und kreisförmigen oder entgraten Einstellungen
Die Spirale ist auch durch Anlegen einen Schritt über größer als der Lochradius gedreht.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 7.95

Aktualisieren OneCNCXR2 V7.95 veröffentlicht 15. Januar 2007

Updates für alle Versionen von OneCNCXR2

- Neue Treiber für Hardlock Serie Dongles bereit für Windows Vista
Windows-Vista erfordert neue Dongle-Treiber, so dass die vorhandenen Treiber wurden modifiziert, um aktuelle Betriebssysteme angepasst sowie das neue Windows Vista 32 Bit oder 64 Bit

- Neue Behandlung für OneCNC neue Serie Dongles bereit für Windows Vista
OneCNC Dongle Zahlen größer als 10000 sind neue Serie und erfordern keine Dongle-Treiber für Windows-Betriebssysteme, weil sie die neue HID-Technologie.

- Added eine neue OneCNCXR2 Installation bereit für Windows Vista-Installation.
Windows Vista verfügt über neue Sicherheits Bedienung bei der Installation Dateien und die Installations OneCNC war bereit, Windows Vista umgehen modifiziert.

Hinweis: OneCNCXR2 ist immer noch noch nicht für Windows Vista unterstützt, bis wir testen alle gängigen Grafikkarten und viele Grafikkarten-Treiber sind noch nicht verfügbar, da der 14. Januar 2007

- Added Fähigkeit, bestimmte Variablen in benutzerdefinierten Add einschließlich {X} {Y} verwenden
Benutzerdefinierte Code kann verwendet werden, um die Funktionalität in den NC-Manager zwischen automatisch generierten Funktionen.

- Added Fähigkeit in Kombinationsfelder, um Multi-Textsprachen umgehen
Bestimmte Sprachen wie Japanisch sind Multi-Byte-Zeichen und OneCNCXR2 wurde geändert, um diese zu behandeln in den erforderlichen Kombinationsfelder

- Neue aktualisiert spanischen Sprache
Spanisch wurde bearbeitet, um besser an die Mischung aus europäischen Spanisch sowie mexikanische Spanisch.

- Neue aktualisiert Japan Sprache
Die japanische Sprache wurde aktualisiert, um all die neuen Funktionen, einschließlich der OneCNCXR2 Drahterodieren neue Version unterstützt.

- Neue aktualisiert dänische Sprache
Die dänische Sprache wurde aktualisiert, um all die neuen Funktionen, einschließlich der OneCNCXR2 Drahterodieren neue Version unterstützt.

- Neue aktualisiert polnischen Sprache
Die polnische Sprache wurde aktualisiert, um all die neuen Funktionen, einschließlich der OneCNCXR2 Drahterodieren neue Version unterstützt.

- Neue aktualisierte deutsche Sprache
Die deutsche Sprache wurde aktualisiert, um all die neuen Funktionen, einschließlich der OneCNCXR2 Drahterodieren neue Version unterstützt.

- Neue aktualisierte IGES Import und Export hinzugefügt.
Die IGES-Datei-Handling wurde verbessert, um wieder besser in den Griff schlechte Dateien aus anderen Quellen. Dies ist ein fortlaufender Prozess und hat nun 6 Jahren Raffinesse.

- Neue aktualisierte STEP Import und Export hinzugefügt.
Die STEP-Datei-Handling wurde verbessert, um wieder besser in den Griff schlechte Dateien aus anderen Quellen. Dies ist ein fortlaufender Prozess und hat nun hatte 5 Jahren der Verfeinerung.

- Neue aktualisierte VDA-FS Import und Export hinzugefügt.
Der VDA-FS Datei-Handling wurde verbessert, um wieder besser in den Griff schlechte Dateien aus anderen Quellen. Dies ist ein fortlaufender Prozess und hat nun 6 Jahren Raffinesse.

- Neue aktualisierte SAT Import und Export hinzugefügt.
Die SAT-Datei-Handling wurde wieder besser in den Griff Dateien aus späteren Versionen verbessert.

- Aktualisierte deutschen Kommas anstelle von Dezimalzahlen in ganz hand
Deutsch Sprache verwendet Kommas statt Dezimalstellen wie der englischen Sprache. OneCNCXR2 enthält nun die Logik die Fähigkeit, in beiden Modi arbeiten.

- Added OpenNURB "Rhino 4"-Dateien Importieren und Speichern Fähigkeit
Rhino CAD wird bald eine neue Version von Rhino freizugeben, und wir haben Unterstützung für das Lesen dieser neuen Version 4 aufgenommen.

- Neues Dialog Hinzugefügt Größe und Form der Handhabung für die japanischen Dialoge
Japanische Sprache, ein Multi-Byte-Sprache erfordert spezielle Handhabung aller Dialoge im Vergleich zu der englischen Version und dies wurde hinzugefügt und wird bei der Installation der japanischen Version automatisch aufgerufen. Dies ist aufgrund der Unterschiede zwischen den verschiedenen Windows-OS.

- Hinzugefügt Update auf japanisch für Dialog Unterschiede in der Windows 2000-Betriebssystem
Japanische Sprache Betriebssystem Windows 2000 ist anders als in der Windows XP-und Windows 2000 immer noch sehr beliebt in Japan haben wir jetzt die Möglichkeit hinzugefügt, für OneCNCXR2 um dieses Betriebssystem umgehen

- Added Server-Installation neuer Netzwerk-Dongle-Serie
OneCNCXR2 hat jetzt die neue Netzwerkfähigkeit, und wir haben jetzt unsere eigenen Server-Steuerelement, um die Installation von OneCNCXR2 auf Windows-Netzwerkbetriebssystem zu vereinfachen entwickelt.

- Aktualisierung des Vektorisieren von Text in Japanisch und andere Multi-char Sprachen umgehen
Japanischen Schriften als Multi-Byte eine besondere Behandlung erforderlich für die vectorize der Schriften das ist jetzt hinzugefügt.

- Neue OneCNC Server-Software installieren, in die neue Serie-Dongles
Um die Netzwerkinstallation von OneCNCXR2 vereinfacht die Server-Software ist enthalten in dem einen installieren und benötigt nur einen separaten CD-Key zu aktivieren.

- Neue Funktionalität für ältere Grafikkarten umgehen
Wir wurden von OneCNCXR2 stürzt auf einigen älteren Grafikkarten-Typ, so wurde es erweitert, um besser in den Griff, alle Karten, Ihnen die neuesten Treiber für Ihre Karte aus dem Internet Web benachrichtigt zu erhalten.

- Neue Fähigkeit, Binär-oder ASCII-STL-Dateien verarbeiten
OneCNCXR2 behandelt jetzt Binär-oder ASCII-STL-Dateien. Beim Import von STL-Dateien OneCNC automatisch den Typ der Datei ist es zu erkennen, und wechseln Sie importieren Binär-oder ASCII.

- Neue Cursor-Steuerung, um Endpunkte zu zeigen, wenn ein Rechteck etc
OneCNCXR2 Cursor-Steuerung wurde geändert, um Abschnitt Endpunkte zeigen, wenn zum Beispiel ein Rechteck von Endpunkten.

Updates speziell für OneCNCXR2 Dreh Versionen

- Neue Logik, um besser in den Griff Dreh Einstechen aufgenommen.
Stechen über den Rücken Schultern mit Schneider Layout wurde verfeinert, um besser zu arbeiten.

- Modifizierte der Drehmaschine Gewindezyklus mit Arbeit zu Schaltpositionen arbeiten
- Geänderte Tiefe geschnitten, um negativen Wert für Innengewinde-Zyklen ermöglichen
- Komma in der deutschen Version Drehmaschine Gewindezyklen statt Komma Hinzugefügt

Updates speziell für OneCNCXR2 Profiler Versionen

- Hinzugefügt Reverse Nest Schnitt Option in OneCNCXR2 Profiler
Die automatische Schneide Nest in Profiler schneidet normalerweise von XY Null nach außen. Es gibt nun eine Einstellung, um diesen Trend umzukehren und schneiden von außen nach innen

- Modifizierte Profilschnitt Eintrag Ausfahrt nach besser in den Griff einige Eintrag Ausfahrt Größen
Bestimmte Größe und Ausstieg nicht grafisch richtig dargestellt und das war modifiziert.

- Modifizierte Material geschnitten Kostenberechnung.
Die Kostenrechnung der Schnitt wurde modifiziert, um alle Sprachen zu akzeptieren.

Updates speziell für OneCNCXR2 Mühle Expert und Professional-Versionen Mühle

- Added Solidworks direkten Datei-Import zu OneCNCXR2 Mühle Professional und Expert
Unterstützung für Solidworks-Dateien direkt lesen bis einschließlich Solidworks 2007 wurde hinzugefügt.

- Added Parasolid-Datei direkten Import in OneCNCXR2 Mühle Professional und Expert

- Hinzugefügt 5 Einzelbohrungen bis 5-Achsen-Ebenen
OneCNCXR2 einzigen Bohr-Funktion kann nun in den 4-Achsen-oder 5-Achsen-Modi verwendet werden.

- Aktualisiert die Modellierungsfunktionen Filetieren und Schälen zu verbessern.
Umfangreiche kontinuierliche Weiterentwicklung auf die Möglichkeit Arten von Filetieren und Schälen Kombinationen wurden auf diese Version von OneCNCXR2 hinzugefügt.

- Verbesserte SMT Werkzeugwege RAM Speicher effizienter und schneller
Viele Anwender im Werkzeug-und Formenbau-Industrie sind nun Umgang mit sehr großen Dateien. OneCNCXR2 jetzt wurde ausgiebig verfeinert, um Dateien bis zu 2 GB Speicher besser in den Griff.

- Große Dateien bis zu 2 Gig nun möglich, mit weit besseren Rechengeschwindigkeit
Die Verfeinerung der großen Datei-Handling bedeutet nun, dass alle SMT-Dateien sehr viel schneller verarbeitet.

- Zusätzliche Funktionalität, den Sprung in Schrupp-4-Achsen-und 5-Achs-Ebenen verwenden
Eintauchschruppen ist jetzt in 4 Achsen und 5-Achsen-Modi möglich.

- Neue Fähigkeit, Oberflächen unsachgemäße Version ausgehende
Die Mühle Expert-Version aus gebundenen Oberflächenfunktion hat nun neue Logik, besser behandeln die Oberflächen.

- Added Fähigkeit, Mühle Profil in allen Ebenen auf Multi-Achsen verwenden |
Profil-Funktion können jetzt in Gebrauch sein 4Axis und 5-Achsen-Betriebsarten.

Updates speziell für OneCNCXR2 Mill Products

- Neue Fähigkeit, Mühle Profil, um eine Kollision in der Maschinenmesser Layout zu steuern.
Maschinensteuerungen nicht Kollisionsprüfung für Raum zwischen den Inseln bei der Verwendung von Maschinensteuerung Schneider Entschädigung. OneCNCXR2 jetzt tut diese Arbeit für die Kontrolle und, wenn es geht den Code an die Maschinensteuerung für Werkzeugkompensation ist Kollision überprüft und korrigiert es entsprechend.

- Added Fähigkeit, Okuma Stil Griff 4-Achse, wo die Steuer erfordert M15 M16
Okuma-Steuerung benötigt eine M15 für positive Drehrichtung und M16 für negative-oder Minuswinkelrichtung. Diese Fähigkeit wurde dem OneCNCXR2 Fräsen Beitrag hinzugefügt.

- Neue Handhabbarkeit für Add benutzerdefinierten Code, so dass sie nicht auf Werkzeugende Linien gebunden sind.
Benutzerdefinierte Code kann verwendet werden, um die Funktionalität in den NC-Manager zwischen automatisch generierten Funktionen.

- Neue Fähigkeit, ein-und ausschalten Vorschub Rundungs
Dies wird mit einer Einstellung in der Materialliste Einstellungsdialog gibt es ein Kontrollkästchen markiert, um Runden zu ermöglichen abgewickelt. Dies kann müssen ausgeschaltet werden, um genauere Feeds zum Einfädeln Werte zu erhalten.

Updates speziell für OneCNCXR2 Drahterodieren Version

- Added OneCNCXR2 Drahterodieren

OneCNCXR2 Drahterodieren ist jetzt in der Version zur Verfügung. Dies ist eine neue Software und insgesamt nicht viel Ähnlichkeit mit der vorherigen Version 2003 zu tragen.
Es hat natürlich nun alle OneCNCXR2 Funktionalität sowie viele neue Funktionen.

OneCNCXR2 Drahterodieren ist nun Modell in der 4-Achs-Schneidmodus bewusst. Dies bedeutet, wenn Sie ein 4-Achsen-Modell OneCNCXR2 automatisch bewusst, was es kann mit 4 Achse geschnitten werden müssen. Es ist nur eine Frage der Auswahl des Modells zu schneiden und die Auswahl, welche Seite zu bewerben werden die Offset-als auch die Richtung und der Rest ist im Grunde automatisch.

4 Achsen hat auch eine Kompensation sowie mehreren Durchgängen geschnitten.

Komplette Richtungssteuerung ist jetzt mit jetzt einem kontinuierlichen oder Richtungsumkehr zwischen den Schnitten in 2 Achsen und 4 Achsen.