OneCNCXR 6,38

Aktualisieren 6.38 veröffentlicht 19. April 2005

Dieses Update gilt nur für OneCNCXR Drehmaschine und OneCNCXR Profiler

Es besteht keine Notwendigkeit für Updates für andere Software-Versionen, denn es gibt keine Änderungen seit 6.36 obwohl alle Versionen tragen jetzt die Versionsnummer 6.38.

Alle anderen als Profiler und Drehstrom-Produkte sind in der Version 6.36

OneCNCXR Profiler und OneCNCXR Express WICHTIG Update

Es war eine Anpassung der automatischen Offset-Funktion, um Anomalien der importierten Profile, wo die Start-und Endpunkte wurden nicht korrekt in den Dateien sequenziert korrigieren. OneCNCXR hat jetzt die automatische Logik für diese Korrektur. Dies ist ein wichtiges Update und sollte sofort für Profiler Benutzern aktualisiert werden.

OneCNCXR Drehmaschine Professional und Express

Eine kleine Korrektur wurde der Zyklus mit rauen Oberfläche Vorschau nur in der Vorschau besser korrekt angezeigt werden.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6,36

Aktualisieren 6.36 freigegeben 10. Februar 2005

Hilfedateien

OneCNCXR Drehmaschine Professional und Express

Eine wichtige Änderung:

Einige Anpassungen wurden an der Wende Gesicht Grobfunktion bei der Verwendung der Zyklus-und Zyklus Finish. Dies ist ein wichtiges Update für Dreh Nutzer.

OneCNCXR Profiler Professional und Express-Versionen.

Eine wichtige Änderung:

Eine Einstellung auf dem Schnittspalt durch die Maschinensteuerung angewendet werden. Obwohl wir wissen, dass die meisten Benutzer die automatische Schnittfugen whe OneCNC Offsets für die Schnittfuge automatisch verrechnet, sondern OneCNC hat Methoden zur atdding die Schnittfuge mit der Maschinensteuerung. Th gilt die G41 oder G42 in die Profile sy, dass die Schnittfuge wird durch eine Einstellung an der Maschinensteuerung angewandt. Diese Einstellung legt die Situation, in der G41/42 nicht ausgegeben.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6,35

Aktualisieren 6.35 freigegeben 7. Februar 2005

Wir haben ein neues Update in Verbindung mit der Veröffentlichung der OneCNCXR Profiler und OneCNCXR Drehmaschine veröffentlicht.

Aktualisiert Funktionalität in diesem Update enthalten ist wie folgt.

Es ist eine Hauptschnittstelle für alle Software-Versionen.

OneCNCXR Mühle Expert
OneCNCXR Mühle Berufs
OneCNCXR Mühle Vorteil
OneCNCXR Mühle Express
OneCNCXR Professionelle Drehmaschine
OneCNCXR Drehmaschine Express
OneCNCXR Profiler Berufs
OneCNCXR Profiler Express
OneCNCXR Massiv Creator

All diese Versionen haben jetzt ein gemeinsames Dateisystem entspricht, die beispielsweise ein Teil in OneCNCXR Massiv Creator modelliert werden, dann verwenden Sie einen der Mühle OneCNCXR Software, um das Modell CAM ermöglicht. Ein weiteres Beispiel wäre, könnten Sie entwerfen und modellieren das Teil in OneCNCXR Experten führen alle Fräsarbeiten in der CAM-und dann die Datei auf der Drehbank, um irgendwelche Drehmaschine CAM dort durchgeführt. Die Rolle könnte umgekehrt werden, wenn Sie OneCNCXR Drehmaschine Profi, der auch Feststoffe Schöpfung haben.

Übersetzer Updates

Übersetzer wurden geändert, um uptodate Versionen der Modellbauer der Serie Solidworks 2005 und andere zu behandeln.

Bohr-Funktionen

Die Bohrfunktionen modifiziert worden zu hand Bohren oberhalb oder unterhalb der Arbeitsschicht Z 0,0-Positionen.

Fräsen Profil

Das Fräsen Profil wurde angepasst, um Minuten Bögen in der Maschine versetzt Code verarbeiten.

Sonstige Anpassungen

Zahlreiche Anpassungen wurden in den CAD-und CAM durch Situationen, die wir in unserer strengen Qualitätskontrolle gefunden haben alle die Prüfung eines kleinen Natur und nicht speziell aufgeführt werden.

Leistungssteigerung

Aus diesem Grund werden Sie mehr Leistung in einigen der Bearbeitung Funktionalität und auch einige der Modellierungsfunktionen einschließlich Filetieren Zusammenführung und Anzeige zu finden.

Dateikompatibilität mit Earlies Versionen

Die CAM-Dateien von 6,35 sind nicht rückwärts kompatibel mit früheren Versionen. Dies berührt nicht die CAD-Abschnitt so, wenn Sie eine 6,35 RFA in einer früheren Version zu laden NCManager Informationen müssen erstellt werden. Frühere Version RFA-Dateien sind in 6.53 kompatibel. Vorwärts-Kompatibilität erhalten bleibt, aber nicht nach hinten.

Hilfedateien

Es hat eine massive Aktualisierung der OneCNCXR Hilfe-Dateien, die vollständig aktualisiert wurden, um die Ergänzungen und Korrekturen, die seit der Veröffentlichung von der XR-Serie vorgenommen wurden, zu reflektieren.

Neue Treiber automatisch installiert sre

Aktuelle Windows-Dongle-Treiber wurden aufgenommen, um Windows XP Professional Service Pack Griff 2, die einige isolierte Dongle Probleme vor allem auf Athlon 64 PCs zu erstellen hat