OneCNCXR7 versión 52.11

Lanzamiento de la versión OneCNCXR7 52.11.

La actualización de versión OneCNCXR7 52.11 es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7.

Archivos de ayuda
En este lanzamiento, se incluyen nuevos archivos de ayuda en inglés actualizados.

Los nuevos archivos de ayuda italianos actualizados se incluyen en esta versión.

Traductores
Hay numerosas actualizaciones para los traductores de importación de STEP IGES Parasolid y Solidworks

Otros cambios
Se han registrado varias correcciones menores informadas por el usuario incluidas en este lanzamiento.

La actualización de la versión OneCNCXR7 52.11 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Leer más ...