OneCNCXR6 40.20

OneCNCXR6 aktualisieren Version 40.20 wurde veröffentlicht und ist in der Update-Server verfügbar.

Neue Funktionen und Anpassungen in OneCNCXR6 Version 40.20

Neue Unterstützung Simulation Bildschirmgröße
Die vorliegende Benutzer Veröffentlichung der Version 40.18 die Bildschirmgröße der Simulation nicht für alle Steuer Einstellungen in einer Höhenauflösung von 768 Pixel-Größe zu ermöglichen.
Die neue Version 40.20 OneCNCXR6 ermöglicht nun die Kontrolle in dieser Display-Größe, die erforderlich ist manchmal in Laptops verwendet.

Diese Einstellung erfolgt automatisch, wenn auf dieser Bildschirmgröße installiert

pixel size

Neue Turbo Quick Check Simulation
OneCNCXR6 40.20 Simulation hat jetzt einen neuen Turbo-Einstellung für 3-Achsen schnelle Simulation von großen Dateien.
Diese Funktion als Schnellprüfung nur ohne Unterstützung für Multi-Achse oder Kollisionsprüfung entwickelt.
Für Kollisionsprüfung das normale Simulation Qualitätseinstellung.

Der neue Turbo Quick-Check-Funktion unterstützt ab Lager feste als auch Ausmaß und Grenzkontrolle.

turbo

Anpassungen
The Hole Assistenten Fasengröße Auswahl wurde korrigiert.
Abmessungen bei der Auswahl für die Bearbeitung der Dimension Farben wurden korrigiert, um Farben und Maße wählbar zu machen.
Rhino Import in 32-Bit-Versionen wurde korrigiert Import Rhino in 32 bit.versions zu ermöglichen.
Neupositionierung Funktion wurde eingestellt, um die richtige Richtung in der Simulation und in der Vorschau anzuzeigen.
Wizard Bohrungen wurden korrigiert, damitNutzer Schicht verwenden, um das Teil oben nach der Einstellung der Teil mit einem Z-Null am unteren Teil setzen dann weiter zu Bohren von Geometrie auswählen.

Benutzer können auf diese Version auf der OneCNC Updates-Seite zu aktualisieren.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.18

OneCNCXR6 wurde veröffentlicht und die aktuelle Version ist 40.18

Die Änderungen in dieser Version gegenüber der letzten Version von OneCNCXR5 sind wie folgt:

Für Anwender, die neue Lizenzen gekauft oder Upgrade-Lizenzen erworben haben, diese Version ist als Download auf der OneCNC Update-Server zur Verfügung.

OneCNC ist stolz zu verkünden OneCNCXR6 ist offiziell als neues Upgrade der Software gleichzeitig in allen versions.OneCNC freigesetzt darauf hin, dass alle neuen Voll Systeme seit 1. März 2014 erworben haben, sind zu einem kostenlosen Upgrade auf OneCNCXR6 gleiche Version gekauft od OneCNCXR5.

Überblick über OneCNCXR6

Es gibt viele exklusive neue Features in OneCNCXR6 einschließlich 2D und 3D Gesamtkollisionsprüfung für Werkzeuge und bearbeitete Teile in den Fräsen-Versionen. OneCNCXR6 setzt die Tradition der mit einem freien Wartungsplan für das Leben von der Software bis zur nächsten Version veröffentlicht wird gewährleistet, dass die Software up-to-date mit kostenlosen Downloads und Unterstützung aus dem Update-Server in dieser Zeit gehalten. OneCNCXR6 ist die technologisch fortschrittlichste Release in der 30 plus Jahren OneCNC Entwicklung entwickelt.

OneCNCXR6 ist über die Verbesserung der Technologie der Gesamtsysteme. Diese große Unternehmen bietet eine vollständige 64-Bit-Anwendung Release-Version unterstützt noch ein 32-Bit-Anwendung durch die automatische Installation.

OneCNCXR6 nutzt die neuesten Technologien, einschließlich Windows 8 native 64-Bit-Unterstützung, was zu überlegener Leistung, vor allem bei der Arbeit an großen oder komplexen Designs. OneCNC versteht, dass viele Anwender in der Fertigung noch mit früheren Windows-Versionen XP und immer noch unterstützt diese Nutzer mit einer automatisierten Installation für 32-Bit-Versionen.

OneCNCXR6 wurde entwickelt, um die Vorteile der neuesten Multi-Core-Systeme zu nehmen. Multi-Core-abhängig von der Betriebssystem-Unterstützung kann drastisch erhöhen die Geschwindigkeit Generation von einigen komplexen Werkzeugbahnen und ist vorteilhaft, nicht nur bei der Erzeugung von Mehrfachoperationen oder die Durchführung Simulationsaufgaben, aber auch bei der Erzeugung eines einzelnen Werkzeugbahnen.

All dies geschieht in einer automatisierten Installation, die das verwendete Betriebssystem überprüft und installiert die fortschrittlichste Version, um die Windows-Version des Betriebssystems des Benutzers auf dem PC anpassen.

OneCNCXR6 hat neue Finishing-Werkzeugwege, die gesetzt werden, um die Fähigkeit der Fertigbearbeitung von 3D-Modellen mit einer einzigartigen Methode der automatisierten 3D revolutionieren Offset Grenze Werkzeugwege. Einzelne oder mehrere Oberflächen eines Modells für Bearbeitungsbereich ohne Grenzen zu schaffen ausgewählt werden. OneCNCXR6 erstellt automatisch diese 3 D-Korrektur Grenzen, so dass der gesamte Bereich bis zum Rand bearbeitet wird. Dadurch ist es nun möglich, Oberflächen zu wählen und einen anderen großen Werkzeug zur nächsten benachbarten Oberfläche als ein Beispiel. OneCNCXR6 bietet auch jetzt ein komplettes 3D-Grenze konstanten Offset-Bearbeitung durch den Teil-Grenze oder benutzerdefinierte erstellt Grenzen kontrolliert.

OneCNCXR6 beinhaltet alle üblichen Bearbeitungsstrategien von bisherigen Systemen einschließlich planaren, Z-Ebene, Tasche, konstanten Offset, radial, Spirale und Bleistift Werkzeugwege, alle diese wurden erweitert, um die Vorteile der neuen Toleranzen Optimierung und fortschrittlichen Betriebssystemen zu nehmen. OneCNCXR6 hat diese Strategien durch Raffination Toleranzen und Oberflächen, die Bearbeitungszeit und Steigerung Werkzeug und Werkzeugmaschinenlebensdauer reduzieren helfen übernommen.

OneCNCXR6 enthält jetzt die Fähigkeit zur Erweiterung der Funktionalität zu können andere Bereiche von CAD und CAM während der Lebensdauer der Software zu ermöglichen. Unsere aktuellen Benutzer wissen OneCNC fügt ständig neue Features und Funktionen laufend während der Laufzeit der Software.

OneCNC ist heute ein führender CAM-Lösung die Nutzer mit Produktivität, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Verbesserung dieser Attribute in jedem Unternehmen hilft erhöhen die Rentabilität.

OneCNCXR6 Liste der neuen Funktionen finden Sie hier >>

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 31.11

OneCNC hat eine neue Update-Version 31.11 OneCNCXR5 27. März 2014 veröffentlicht und ist in dem Update-Server ab sofort verfügbar

Änderungen in dieser Version

OneCNC CAM Abschnitt

Durch Untersuchung von Anwenderberichte vorgelegt hat es eine wichtige und wesentliche Änderung der OneCNC Z Stufe Veredelung Optimierung Funktionen in dieser Version.
Es gibt keine Änderung in der Verwendung der Funktion, aber die Ergebnisse sind deutlich verbesserte Qualität der Z Modell Bearbeitung.

Es gibt mehrere andere kleinere Änderungen an der CAM Abschnitt aufgrund vorgelegten Berichte aus der globalen Nutzer.
Da waren alle Einzelfällen gab es keinen Grund, um die Änderung zu dokumentieren, wie sie es nur in selten genutzten Situationen gefunden werden.

OneCNC Sprachen

Dieses Update enthält Änderungen und Korrekturen an der koreanischen Sprachversion.

OneCNC Hilfe-Datei

Diese Version enthält die aktuelle Version der OneCNCXR5 Hilfedateisystem.

mill turn

Wie vorgelegten Berichte werden von den Benutzern erhalten OneCNC oft ändert Erklärung oder Hilfe in der Hilfe-Datei für eine spätere Verwendung für die Benutzer einfacher zu machen.
Einige weitere Informationen zu der "Einführung in die Mühle Turn"-Bearbeitung aufgrund eines Berichts, der empfangen wurde, die zu Verwechslungen mit der Beziehung zwischen dem C-Achs-Bearbeitung und der Drehmaschine Wrap Funktion hatte aufgenommen.
Die Wrap-Funktion ist immer der gleiche wie der Mühle-Version, die auch in einer Linie mit dem auspacken Funktion ist gewesen, weil oft die unwrap / oder Wrap ist in anderen Systemen wie Mühle erstellt.
Die auspacken Funktion ist eine Standardfunktion gemeinsam sowohl Fräs-und Dreh und auch gemeinsame und in-line für die Verwendung mit dem auspacken Funktion aus den verschiedenen Versionen von CAD.
Der Wrap hat eine Null an der Spitze um 12 Uhr oder 12 Uhr (wie die Mühle, die eine gemeinsame X0 Y0 Z0 und C0 oder A0 hat), während die Achse Stirn C und Positionsdrehmaschine Bearbeitungs radiale Null an 3 Uhr Position.
Benutzer normalerweise eine G54 für die Achse Fläche C und Lagebearbeitung, um es zu trennen, um der Wrap-Bearbeitung.

Wenn Wrap ist in der Drehmaschine verwendet, in der Regel wird die G55 für diese Funktion mit einer C-Achse verwendet Offset 90 wird im Allgemeinen verwendet

Diese Nachricht ist für die Nutzer, die Wrap-Bearbeitung mit C-Achsen Bearbeitungs kombinieren möchten alarmieren kann ..
Die G55 für den Wrap tragen Sie eine Nullpunktverschiebung von 90 in den Maschinen C-Achse arbeiten verrechnet, wenn die Maschine von diesem Drehrichtung und wickeln und C-Achse wird im gleichen Programm.

Dies wird in der Einleitung enthalten

Wir die Verwendung auch daran erinnern, die einfach in Modell Winkel für Löcher für Positionsbearbeitung zu finden, ist das "Flugzeug von Loch"-Funktion in der Ebenen-Dialog zu verwenden.

Dieses Update ist nun in der OneCNC Update-Server zur Verfügung.