OneCNCXR6 40.24

OneCNCXR6 Update versione 40.24 è stato rilasciato ed è ora disponibile nel server di aggiornamento.

Ci sono un bel paio di modifiche e gli aggiornamenti della versione tis a causa della complessità di sostenere tanti OS, tra cui 32 bit e 64 bit

Supporto per GUI 768 pixel di altezza.

Ci sono stati molti altri adeguamenti necessari per rendere OneCNCXR6 pienamente compatibile con questa altezza GUI pixel. Questo lavoro è ora completo e se non si è in realtà installa OneCNC e usarlo su uno schermo limitato a 768 pixel non si vedrebbe la differenza, perché automaticamente ri-configura nelle dimensioni per soddisfare tale risoluzione.

Wizard Drill Funzione

C'erano rettifiche apportate in modo che i cicli di foratura da OneCNCXR5 sono ora pienamente compatibili in OneCNCXR6
Queste modifiche si sono rese necessarie nel caso in cui il file è stato creato nella versione precedente e per qualche ragione modificato nella versione successiva.
Questo perché OneCNCXR6 riconosce ora la parte superiore del materiale, mentre in precedenza che non era il caso.

Multi Axis Drilling
C'erano rettifiche apportate ai cicli di foratura Multi Axis per renderli compatibili con i file precedentemente effettuati nelle versioni precedenti di OneCNC e ora modificando il file in OneCNCXR6.

Aperto Pocket Funzione
La tasca aperto dal confine è stato modificato in alcuni casi, in alcuni sistemi operativi finestra di finitura tasca stava mostrando quando non doveva essere.

In tasca aperta la finitura dei profili, se necessario, sono selezionati separatamente.

HS Z Livello di sgrossatura
La funzione ruvido livello HS Z ha avuto elementari adeguamenti di sicurezza sgorbia a causa ora avere la capacità di controllo delle collisioni.

La funzione Sezione
La sezione metti in funzione dello schermo ha avuto le entità ottimizzati per ridurre al minimo gli enti di uscita quando si aggiungono le entità alla schermata per l'ulteriore utilizzo ..

Tornio Funzione Attiva Viso
Ci fu un adeguamento e il miglioramento della curva tornio e Face girando sul retro o si avvicina alla parte dal dal mandrino oa sinistra.