OneCNCXR2 7.66

Aggiornamento OneCNCXR2 V7.66 rilasciato 26 lug 2006

Questo vale solo per OneCNCXR2 non per tutti i rilasci o versioni precedenti.

Questo aggiornamento ha una nuova funzionalità e di alcune modifiche e perfezionamenti al software.

La nuova funzionalità si applica solo alle versioni OneCNCXR2 Profiler Software.

Anche questo è stato basato sulle relazioni degli utenti e il nostro test di controllo qualità interno continua.

Questa funzionalità è nuova:

OneCNCXR2 Profiler versione del software vi è ora la possibilità di invertire tagliare le parti annidate nel CAM.

Ci sono molte correzioni di lingua per Spagnolo Tedesco Danese polacco e giapponese.
Queste correzioni linguistiche si applicano a tutte le versioni del software.

OneCNCXR2 Tornio Version

La velocità di avanzamento virgola decimale in filettatura tornio è stato affrontato questo riguarda solo la versione tedesca.

OneCNCXR2 Mill (tutte fresatura) Versioni

C'è stato un adeguamento alla profondità funzione tasca del taglio mulino perché alcuni utenti sono stati trovati a utilizzare valori negativi.

C'era una modifica apportata alla funzione Helix per permettere di essere utilizzato in posizioni diverse posizioni XY Zero.

Versioni OneCNCXR2 Mill professionista ed esperto

La capacità di foratura singola aggiunta alla funzionalità di 4 e 5 assi.

L'aggiornamento è ora disponibile dal server di aggiornamento.