OneCNCXR 6.38

Aggiornare 6.38 rilasciato 19 aprile 2005

Questo aggiornamento si applica solo alle OneCNCXR tornio e OneCNCXR Profiler

Non vi è alcuna necessità di aggiornamenti per altre versioni software perché non ci sono alterazioni da 6,36 sebbene tutte le versioni ora portare il numero di versione 6.38.

Tutti i prodotti diversi dai profiler e tornio sono in corso giunto alla versione 6.36

OneCNCXR Profiler e OneCNCXR espresso importante aggiornamento

C'è stato un adeguamento alla funzione automatica di offset per correggere le anomalie di profili importati in cui i punti iniziale e finale non sono stati sequenziati correttamente nei file. OneCNCXR ha ora logica automatica per correggere questo. Questo è un aggiornamento importante e deve essere immediatamente aggiornato per gli utenti Profiler.

OneCNCXR tornio professionale ed Express

Una piccola correzione è stata apportata al ciclo ruvida con finitura di anteprima per visualizzare meglio con precisione solo in anteprima.