OneCNCXR7 Release 51.81

E' stata rilasciata la Release 51.81 per la Versione XR7 di OneCNC

Questa versione ha un gran numero di correzioni e migliorie ed è applicabile a tutti i pacchetti OneCNCXR7

NOTA IMPORTANTE

Segue una caratteristica rilevante, da sottolineare per questo Aggiornamento.

A causa dei numerosi Aggiornamenti che interessano i nomi dei Livelli e della gestione stessa fei file *.DXF (che hanno comportato l'esigenza di supportare pienamente i Testi Standard e Multi-byte -o una combinazione di entrambi i tipi- in conformità ad alcune Lingue internazionali), è stato necessario modificare alcuni dettagli della struttura dati interna al File *.ONECNC .

Ciò significa che i File creati in questa Versione non sono compatibili con le precedenti di OneCNCXR7. I File antecedenti sono compatibili se trattati con la 51.81, senza problemi; questo è più un avviso in caso di supporto agli Utenti, che avranno bisogno di installare questo Aggiornamento per leggere i File generati con quest' utlima Versione.

Gli altri aggiustamenti principali sono:

Simulazione in Fresatura

OneCNCXR7 è progettato per essere utilizzato quando la parte superiore del Componente da realizzare è a Z 0. Alcuni Utenti utilizzano invece il Banco della Macchina, o il fondo della Parte, come azzeramento. C'è stata una regolazione fatta per questa casistica, in modo che la prima movimentazione non riguardi la Tavola  -o sia riferita al fondo del pezzo- indicando così un' eventuale collisione.

Importa / Esporta DXF

Molte modifiche e novità sono state apportate alle funzioni di Importazione e Esportazione DXF / DWG, per assistere le Lingue che supportano e utilizzano caratteri Multi-byte e una combinazione di Testo, piuttosto che la normale gestione dei nomi. Gli Stili di Font sono stati passati anche per supportare il CAD in DXF che riscontrava difficoltà in Importazione per i vari tipi di Testo.

Livelli

I nomi dei Livelli sono limitati a 32 caratteri. Sono state apportate modifiche per gestire ugualmente i caratteri Multi-byte in questo spazio di scrittura, anche se, per natura, dovessero utilizzare molti altri byte.

Era stato previsto che, quando un Utente estraeva le Geometrie, queste fossero posizionate su di un Livello dedicato: "Estratte (Extracted)". A causa di varie modifiche negli ultimi Aggiornamenti, tale accorgimento non risultava più funzionante. Ora invece le Entità estratte rispettano l' ordine e vengono destinate al Livello dedicato, senza rimanere in quello corrente.

Per il resto le Impostazioni del Livello corrente rimarranno invariate.

Traduzioni

Nuovi aggiornamenti per le Lingue: Italiano Tedesco, Olandese, Cinese tradizionale, Coreano e Giapponese.

Menù Aiuto

Nella Versione italiana il File di Aiuto è stato aggiornato.

Questa versione è ora disponibile nel server degli Aggiornamenti OneCNC.