OneCNCXR3 10.46

Date de sortie 17th Juin 2008

Sortie d'un nouveau produit pour plus de détails, contactez votre bureau de vente

Fondamentalement, il s'agit d'une nouvelle CAD seul logiciel qui a toutes les caractéristiques de l'usine OneCNCXR3 Expert CAD / CAM moins la partie de CAM.

Ces ajouts sont à toutes les versions OneCNCXR3.

Améliorations des performances

Nouvelle capacité de choisir et d'appliquer un plan d'une sélection de trou.

Nouvelle fonctionnalité vous montre l'angle plan actuel de rotation indiqué que B et A axe

C'est à la fois pratique pour le modeleur, mais aussi pour le programmeur multi-axes, car il connaîtra son angle des plans spatiale de rotation.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction copier / déplacer, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction de miroir, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.

Une nouvelle fonctionnalité est maintenant disponible avec la fonction de rotation, vous pouvez activer "utilisation plan" cela crée alors le sustem de travailler à partir du plan plutôt que le monde axe coordonnées.