OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 10,97

Langue suédoise a été ajoutée à toutes les versions de OneCNCXR3

Certaines modifications ne s'appliquent à OneCNCXR3 XR3 Wire EDM ont été faites.

Juste quelques améliorations logiques pour aider à affiner le code de sorte que la machine de fil peuvent simuler plus facilement à la commande de la machine.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 10.95

Version mineure 23 Janvier 2009 Version 10.95

S'applique à toutes les versions OneCNCXR3.

Cette mise à jour mineure inclut l'ajustement pour les langues japonaises et allemandes.
Comprend les ajouts en cours dans les fichiers d'aide.