OneCNCXR7 version 52.22

Nous avons publié aujourd'hui OneCNCXR7 Version Update 52.22

Cette version est applicable à toutes les applications OneCNCXR7.

Cette mise à jour a quelques corrections de rapports clients.

Mises à jour des fichiers d'aide en japonais

Mises à jour de la langue japonaise

Dans OneCNCXR7 lors du chargement de fichiers de OneCNCXR6 et versions antérieures vers OneCNCXR7, des problèmes de dimensionnement ont été détectés dans les dimensions et la documentation en raison des méthodes modifiées dans OneCNCXR7. Cette version 52.22 résout ce problème.

La fonction Pages de OneCNCXR7 présentait des problèmes lors du changement de nom de fichiers; cette question a été résolue dans cette version 52.22

Ceci est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR7.