OneCNCXR5 31.01

Ci sono molti cambiamenti e aggiunte a questa versione

L'aggiunta importante è una nuova funzione di modellazione sfalsata.

Questa nuova funzione sostituisce la funzione precedente in tutte le versioni che dispongono della modellazione e ora consente lo spazzamento in direzioni 3D.

File Guida

È stato aggiunto nuovo file di aiuto adeguato e aggiornato.

Lavorazione Scarico in Fresatura Expert

Fresatura Expert ha subito l'aggiunta dell' entrata e dell'uscita radiale aggiunta alla capacità di ingresso di questo percorso utensile.

Distacco doppia parentesi

Quando si eseguono fori multipli dal riconoscimento delle caratteristiche, il numero di fori è stato pubblicato in uscita provocando una doppia parentesi. Alcune macchine CNC durante il controllo di questo hanno causato un allarme.

Supporto per Tornio Bosch cc220 threading

La funzione filettatura di questo post può ora accettare l'avanzamento di ogni riga nell'output pubblicato.

NCLink

NCLink è stato modificato in modo che i numeri di riga possono essere visibili più facilmente.

Dimensioni Finestre

Molte finestre sono state modificate e alterate nel formato. Ciò è stato necessario per soddisfare Windows8 nella versione giapponese per consentire l'altezza dello schermo verticale di 768 pixel perchè non consentiva il corretto funzionamento di alcune finestre grandi a causa delle dimensioni del testo.

Offset di lavorazione dei percorsi utensile

Il controllo delle tolleranze del percorso utensile è stato regolato in Fresatura Expert per compensare la lavorazione percorso utensile per gestire meglio gli spigoli.