OneCNCXR5 31.01

Il ya de nombreux changements et ajouts à cette version

Le plus important a été une nouvelle fonction de modélisation balayé.

Cette nouvelle fonction remplace la fonction précédente dans toutes les versions qui ont modélisation et permet maintenant le balayage dans des directions 3D.

Aide

Nouveau fichier d'aide ajustée et mise à jour a été ajoutée.

Usinage dépouille à Mill experts

Moulin d'experts a eu sortie d'entrée radial ajouté à la capacité de cette trajectoire de l'outil d'entrée.

Affichage à double parenthèses

Lors du forage de trous multiples de la reconnaissance de fonction du nombre de trous a été publiée dans la sortie provoquant deux parenthèses. Une machine CNC contrôle cela a causé une alarme.

Support pour Bosch Tour CC220 filetage

La fonction d'enfilage de ce poste peut maintenant accepter la charge de chaque ligne dans la sortie posté.

NCLink

Le NCLink a été mise en page afin que les numéros de ligne peuvent être plus facilement visibles.

Tailles de dialogue

Plusieurs boîtes de dialogue ont été changé et modifié en taille. Cela était nécessaire pour répondre à Windows8 dans la version japonaise de permettre la hauteur verticale de l'écran de 768 pixels ne permet pas le bon fonctionnement de certaines grandes boîtes de dialogue en raison de la taille du texte.

Offset machines d'usinage chemin

Le contrôle de tolérancement de trajectoire de l'outil a été ajusté à Mill experts décalage trajectoire de l'outil d'usinage à poignée mieux sur les bords.