OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR5 30.89

Ce sont les changements à OneCNCXR5 dans la version 30.89

Il y avait des rapports envoyés dans des fichiers Solidworks pas importateurs sur certains PC et sur d'autres, il importait bien. Cela est dû à l'enregistrement de SW sur certains PS de cette version corrige et que l'enregistrement.

Version japonaise

La version japonaise installe maintenant la version japonaise localisée fichiers d'aide.

Version italienne

La version italienne installe maintenant la version en langue italienne localisé les fichiers d'aide.

réglage de matériel en fraisage Versions

Nous avions reçu des rapports transmis que le choix des matériaux ne collait pas avec certains paramètres impliquant combinaisons / bibliothèque de templates / préféré. Cette fonction a été ajustée pour rester sur le matériau choisi jusqu'à changé à l'autre.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.86

Ce sont des changements à OneCNCXR5

5 Axe inverse RSS

Il y avait un rapport envoyé à des séquences CN d'aliments inverse qui manquaient l'alimentation inverse.

Fiche d'emploi

Il a été rapporté cette semaine qu'il y avait un problème avec le format de texte de la feuille de travail. Après enquête, il a été constaté que le format PDF a changé, ce qui a été corrigé et réinitialiser dans cette mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.85

Ce sont des caractéristiques et des ajouts supplémentaires à OneCNCXR5

Solidworks 2013

Solidworks a été mis à jour pour gérer Solidworks 2013 fichiers. Solidworks ne cessent de changer leur format de fichier chaque année qui oblige les utilisateurs à mettre à jour le logiciel. À son tour OneCNC efforts pour faire face à la dernière manipulation avec la dernière version de OneCNC fichier. Cette mise à jour a maintenant la possibilité d'importer des fichiers Solidworks 2013.

Paraolid importation

Importation Parasolid a été amélioré pour faciliter la manipulation de mauvais fichiers Parasolid.

Fonction Z Copier.

Une nouvelle fonction est ajoutée à OneCNCXR5 pour couvrir fonctionnalité manqué de copie de fichiers multiples en Z. Un facteur d'échelle a également été ajouté pour cette fonctionnalité.

En savoir plus ...