OneCNCXR8 versión 63.38

OneCNCXR8 Release 63.38 fue lanzado hoy

Capas
Se ajustó la visualización del panel Capas

Importación DWG
Se realizaron ajustes en la importación de dwg para mejorar el manejo de los nombres de las capas coreanas.

Molino de piezas múltiples
Un posible bloqueo si 'Subrutinas por múltiples vicios' se usó incorrectamente
Corregido en este comunicado

Copiar y pegar
En algunos casos, si se seleccionaba una capa diferente al pegar, la entidad se pegaba en la capa original.
Corregido en este comunicado

Esta versión 63.38 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.