OneCNCXR8-Version 63.15

OneCNCXR8 Release 63.35 wurde heute veröffentlicht

Drehen alle Versionen
Bohrung Schruppen und Schlichten, Links und Rechts - Tangentenversatz der Nase war falsch.
Dies wird in dieser Version korrigiert.

Arbeitsblatt alle Versionen
Arbeitsblatt - Max. Werkzeugtiefe für Z Level Rough berechnet von der Materialoberseite nicht Z0
In dieser Version korrigiert.

Text-Funktion alle Versionen

Text wurde immer in der Standardgeometriefarbe gezeichnet
In dieser Version korrigiert

NC-Post
Benutzerdefinierte Variable in Werkzeugformat-Endzeilen - gibt Auswahl für die nächste Operation aus, wenn Post All verwendet wird
In dieser Version korrigiert.

DXF-Import
DXF-Import - Bögen werden teilweise vertauscht
Dies wurde in dieser Version korrigiert.

Maße
Bemaßungen wurden nicht mit im Bemaßungsstil eingestellter Schriftart erstellt – standardmäßig ist die Schriftart Basic
In dieser Version korrigiert.

Extrudierfunktion
Absturz bei falscher Verwendung von Extrudieren Positiv
Absturzverhinderung zu dieser Version hinzugefügt

Drehen
In einem seltenen Fall wurde eine Kollision gemeldet
In dieser Version wurden Anpassungen an der Drehversion vorgenommen

SPRACH-UPDATES
Aktualisierte Sprache Chinesisch (vereinfacht und traditionell)

Diese OneCNCXR8-Version 63.35 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.