OneCNCXR8 Release 63.22

OneCNCXR8 Version Release 63.22

Wir haben OneCNCXR8 Release 63.22 veröffentlicht

Die wichtigste Neuerung in dieser Version ist eine Änderung in der Dialogaktion "Fräswerkzeughalter".

Werkzeughalter für Fräser
Der Fräswerkzeugdialog wurde überarbeitet und aktualisiert, hauptsächlich zum Nutzen der 5-Achsen-Benutzer bei der Überprüfung des Werkzeughalters und des Kopfspiels.

Die Aktion der Werkzeughalter-Bearbeitungsaktion wird jetzt geändert. Die Änderungen in der Bearbeitung ermöglichen nun die Bearbeitung der aktuellen Haltereinstellungen.

OneCNCXR8 Version 63.22 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR8 Release 63.21

OneCNCXR8 Version Release 63.21 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server verfügbar

Dies sind die wichtigsten Änderungen und Anpassungen in dieser Version

Drehnut rau
Die grobe Nut der Drehmaschine wurde angepasst, um ein Aushöhlen der schlechten Geometrie zu verhindern

Sprachen
Die koreanische Sprache wurde in dieser Version aktualisiert
Die japanische Sprache wurde in dieser Version aktualisiert.

Solidworks Import
Die Solidworks-Übersetzungs-DLL wurde in dieser Version ersetzt. Dies verhinderte das Laden der Solidworks 2021.

Manuelle Tasche
Die CAD Manual Pocket - innere Grenze verursacht einen Absturz und dies wurde angepasst

Vorschau
Vorschau, wobei mehrere leere Ebenen in der Ebenenliste verbleiben

Drehmaschine rau drehen
Drehmaschine, die durch importierte Geometrie verursacht wird, wurde verbessert, um die Handhabung von schlechter Geometrie zu erleichtern

NC Manager
NC Manager wurde auf dem zweiten Bildschirm nicht korrekt aktualisiert und dies wurde korrigiert.

Mühlenprofil
Fräsenprofil - Überschreibungen beenden - Drehzahlüberschreibung wurde in dieser Version nicht korrekt gebucht und angepasst.

Farbauswahl
Das Dialogfeld "Nach Farbe auswählen" zeigte Geometriefarben aus inaktiven Ebenen an. Dies wurde in dieser Version angepasst.

IGES-Übersetzung
Die IGES-Übersetzung hatte einige Anpassungen beim INCH-Import.

Maximale Werkzeugtiefe
Die maximale Werkzeugtiefe im Auftragsblatt, die für den Werkzeugweg der Z-Ebene nicht korrekt ist, wurde angepasst.

SCHRITT Übersetzung
Der STP-Import wurde angepasst und verbessert.

Drahterodieren
Die Drahterodierausgabe war falsch, wenn der Startpunkt bei X0 Y0 liegt und dies nun angepasst ist.

OneCNCXR8 Version 63.21 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR8 Release 63.20

OneCNCXR8 Version 63.20 ist jetzt veröffentlicht.

DXF-Import Export
In dieser Version wurden viele Anpassungen als fortlaufendes Ubdate für die DXF-Dateiübertragung vorgenommen.

Mühle Swarf
Die 5-Achsen-Simultan-Swarf-Funktion wurde angepasst, um kleine bogenförmige Oberflächen besser zu handhaben, wie sie an Verbindungsstellen oder Ecken an abgeschrägten Verbindungsstellen zu finden sind.

STL-Import
Der STL-Import wurde angepasst, um STL-importierte Dateien besser verarbeiten zu können.

Mühlentasche
Mill Closed Pocket-Funktion wurde einige Anpassungen vorgenommen, um die Handhabung von Tasche zu Tasche und Tasche für Ebene zu verbessern.

Öffnen Sie die Tasche
Die offene Tasche unterscheidet sich von der geschlossenen Tasche und kann nur für mehrere Taschen nach Ebenen gehandhabt werden.
Für offene Taschen für Taschen werden die Open Pocket-Grenzen individuell ausgewählt.

Drehzyklen drehen
In dieser Version werden die in einigen Fällen für Drehzyklen für Drehmaschinen angegebenen Zeilennummern angepasst, um die entsprechenden Zeilennummern für die Zyklen sicherzustellen.

Sprachen
Aktualisierungen der japanischen und koreanischen Sprache sind in dieser Version enthalten

Drehmaschine rau
Drehmaschine drehen Der grobe Werkzeugweg wurde angepasst, um zu verhindern, dass der Werkzeugweg außerhalb der Grenzbewegungen liegt

Drehmaschine fertig
Das Ausstechen des Werkzeugwegs wurde gedreht, um Fehler beim Start des Werkzeugwegs zu vermeiden.

Maße
Die in dieser Version nicht auf dem Bildschirm angezeigten Ausdrucke der Linienlinienbreite wurden in dieser Version angepasst.

Besonderer Hinweis zur OneCNC-Lizenzierung

OneCNCXR8 kann ohne Internetverbindung verwendet werden.

OneCNC-Anwendungen können ohne Webzugriff betrieben werden, um einen vollständigen Datenschutz zu gewährleisten.

Das Aktualisieren von OneCNC ist immer noch einfach, wenn Sie einen anderen PC mit Webzugriff zum Herunterladen Ihrer Updates verwenden.

Benutzer können das OneCNC-Web mit der Dongle-Nummer und der Seriennummer aufrufen, um das OneCNC-Update herunterzuladen, und es dann zum Update auf den OneCNC-PC übertragen.

Mit dieser Methode haben Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Fertigungsdateien, die nicht mit dem Internet verbunden sind.

In Kombination mit Ihrer OneCNC Perpetual-Lizenz erhalten Sie einen vollständigen Schutz vor digitalen Daten.

OneCNCXR8 Version 63.20 steht jetzt allen lizenzierten Benutzern vom OneCNC Update-Server zur Verfügung.