OneCNCXR2 8.29

OneCNCXR2 Sprache Update

OneCNCXR2 V8.29 deckt ein wichtiges Upgrade der niederländischen Version Sprache.

OneCNCXR2 Fräsen Versionen

Aktualisiert das Ausmaß Vorschau-Dialog zu zeigen das Modell in den Ausmaßen dieses wurde im Wechsel zu Windows Vista-Versionen verloren, aber diese Fähigkeit ist nun zurückgekehrt.

OneNCXR2 Profiler Versionen

OneCNCXR2 Profiler professionelle automatische Verschachtelung hat einen großen Umstrukturierung, um die Winkel Verschachtelung korrekt zu verarbeiten hatte. Es war eine Anomalie, wenn das Teil war bereits gedreht, bevor das Blatt mehrere nisten manchmal auch drehen.

Besonderer Hinweis auf OneCNCXR2 Profiler Express und Professional

Für OneCNCXR2 Profiler Benutzer müssen Ihre Post eingestellt werden, wenn Ihre Maschine akzeptiert Z-Achse Werte. Denn jetzt können OneCNCXR2 Ausgangs XYZ in bestimmten Anwendungen, die Sie benötigen, um Ihre Post zu prüfen und entfernen Sie die {Z} aus dem Krisenzeilenformat und der Zuleitung Format, um sicherzustellen, dass Sie Z-Werte in der Ausgabe nicht bekommen. Dies würde normalerweise nur passieren, wenn Sie Geometrie in einem Z-Wert als Z Null gezogen haben. Wenn Sie hatten Geometrie an anderen als Z Null erstellt und veröffentlicht sie könnte es einen Z-Wert hinzufügen, wenn die {Z} wurde nicht von den Linien 2 genannten Post entfernt. Dies könnte eine Maschine Alarm verursachen oder den Kopf nicht an der richtigen Z sein, wenn Ihre Maschine akzeptiert Z-Werte.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8.28

Update V8.28 OneCNCXR2 alle Versionen Release-Datum 9. August 2007

OneCNCXR2 Alle Versionen:

Abmessungen:
OneCNC Abmessungen wurden so modifiziert, dass der Durchmesser Symbol in Truetype-Schriftarten verwendet werden
Vorher gab es ein Problem mit der Schrägstrich nicht mit dem Null Angleichung an ungültige Schriftarten

DXF-Übersetzung:
DXF Übersetzung hat einige Änderungen in den Import gefunden, die von verschiedenen CAD unbekannt exportiert mehr ungerade Einheiten unterstützen musste.

OneCNC Rechner:
Der Rechner mit-in den Dialogen wurde korrigiert, um in allen Sprachen zu arbeiten. Dies ist nicht die Grafik-Rechner, der mit der F8-Taste kommt.

Dies ermöglicht Dialoge, die Werte erfordern eingegeben werden, um direkt interaktiv behandeln mathematische Berechnungen in-line mit der Dateneingabe werden.

Zum Beispiel 2 * (9 * 9) eingegeben und Enter drücken, Key-Wert wird 162 als Wert verwendet.

OneCNC Drahterodieren Nur:

OneCNC Drahterodieren Offene Form:
Drahterodieren in offene Form s dem ausgewählten Punkt geändert worden schaltet entsprechend rot.

Drahterodieren offene Form Funktion Funktionalität akzeptiert nun Auswahl von Schnitt aus beiden Richtungen nun statt der Richtung Null erfordern.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8.23

Update V8.23 OneCNCXR2 alle Versionen Release-Datum 27. Mai 2007

Dieses Update gilt nur für OneCNCXR2 Profiler und OneCNCXR2 Mühle-Versionen.

Keine Änderungen an den anderen Versionen von OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
Die OneCNCXR2 Profiler Profi hat Änderungen an das automatische Scannen von Gravur in ausgewählten Profiler Grenzen.

OneCNCXR2 Haascam Mühle Express Mühle Mühle Vorteil Professionelle Mühle Expert
Die Mühle OneCNCXR2 Versionen haben ein Wechsler zu der Einstellung für Ziel Vorschub und Drehzahl im Profil sauber Kreis-und Taschenfunktion Funktionen hatte.

Die Einstellung für den Zugang für die Einstellung der Geschwindigkeit und Vorschubgeschwindigkeit und hat nun die Fähigkeit, die Möglichkeit, ein-und auszuschalten geändert.