OneCNCXR8 Release 62.67

Questa versione ha molte regolazioni funzionali dai nostri test interni e dai rapporti degli utenti.

1457 Tasche
Il percorso utensile Zigzag dell'ultimo taglio non è stato generato in alcune impostazioni, questo problema è stato corretto in questa versione

1456 Funzione forbice
Lo schizzo a forbice che non funziona correttamente è stato corretto in questa versione.

1455 Profilo del mulino
Non è stato possibile impostare su 0. Profilo di fresatura, angolo di entrata e uscita della catena di taglio su 0. Questo è stato regolato in questa versione.

Tasca HS chiusa
Sono state apportate modifiche all'utensile conico e all'utensile con punta a sfera. Ciò è particolarmente evidente se si utilizza la profondità della tasca in cui il raggio della punta dell'utensile è maggiore della profondità della tasca.

Tasca aperta HS
Sono state apportate modifiche. Ciò è particolarmente evidente se si utilizza la profondità della tasca in cui il raggio della punta dell'utensile è maggiore della profondità della tasca.

Funzione di trapano
Sono state apportate modifiche per raggio punta non valido in Selezione strumento

Tornio Turn Offset Function
L'offset approssimativo non funzionava ed è stato corretto.

Dividi con funzione piano
L'uso di questa funzione consisteva nel rimuovere il colore della superficie. Questo è necessario per questa funzione.

Cerchio pulito
Stava creando un passaggio finale aggiuntivo in alcune impostazioni. Questo è stato ora corretto.

Tornitura della superficie piana
In alcuni casi non funzionava in modalità asse Y. Questo è stato ora corretto

5 assi simultanei
La punta dell'utensile / Ball Center non funziona ora è stata risolta.

Le lingue
Aggiornamento di lingua tedesca è stato aggiunto in questa versione.

Questa versione è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti OneCNCXR8 autorizzati.