OneCNCXR8 Release 62.33

Abbiamo rilasciato la versione OneCNCXR8 62.33

In questa versione queste sono le principali modifiche e correzioni delle funzioni:

Tutte le versioni

Caricamento dei file
Gestione corretta degli errori di estensione di alcuni file con estensione di massa.

Lingua di risparmio
Sono state apportate correzioni al salvataggio dei file ai problemi di salvataggio di alcuni file di lingua.

Verifica solidi
Sono state apportate correzioni alla funzione di verifica dei solidi.

Offset parallelo
Funzionalità corretta del concatenamento

Offset avanzato
Riattivato Offset Entrambi i sidessetting

Traduttore di passaggi
Ulteriori aggiustamenti da importare

Traduttore DXF
OneCNC ora supporta le polilinee e questa versione include correzioni agli archi che rappresentano le polilinee
Problemi corretti nell'output DXF che includevano modelli e / o superfici.
Importa correzione rotazione parte DXF
Correzioni per alcuni archi errati importati

Manager NC
Problemi di salvataggio della denominazione corretti

Specchio dimensionale
Correggere le linee di riferimento della quota speculare quando si utilizza la funzione dimensione

Centro dell'arco
Correzioni al centro dell'arco

Fresatura

3 Riposizionamento dell'asse
Funzionalità di pacing e profiling corretti e aggiornati e impostazioni associate
Messaggi di avviso inclusi per aiutare gli utenti a selezionare un piano sbagliato o hanno dimenticato di impostare correttamente il piano prima di selezionare la funzione.

intascando
Correzione della selezione al contorno delle selezioni dell'utente.

Tornio
Il foglio di lavoro del tornio non mostrava testo dopo aver corretto la creazione.

Questo è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti OneCNCXR8 autorizzati