OneCNCXR8 Release 62.30

Viene rilasciata la versione 62.30 di OneCNCXR8

Tutte le versioni

La funzione di stampa è stata corretta per stampare il colore corretto

modellismo

Altri progressi nella modellazione sono stati rilasciati in questa versione.

La funzione di estrusione ha avuto un ulteriore sviluppo soprattutto nell'estruso con cono e filettatura associata.

L'importazione di Solidworks STEP e IGES ha avuto alcuni aggiornamenti.

Tornio

La simulazione della funzione di rivestimento presentava una correzione nella simulazione e nella finitura del rivestimento

La sezione del modello del tornio è stata sviluppata per fornire una sezione del profilo più affidabile.

Altre correzioni ai modelli di portautensili del tornio.

La libreria degli strumenti del tornio che importa vecchi file di strumenti legacy è stata migliorata per gestire i vecchi file.

Versioni del mulino

Le versioni del mulino hanno completato il lavoro di sviluppo per aiutare a utilizzare la geometria di secondo grado estratta principalmente nelle tasche.

Questa versione di OneCNCXR8 62.30 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.