OneCNCXR7 Release 52.20

L' Aggiornamento 52.20 -per la Versione OneCNCXR7- è stato rilasciato ed è ora disponibile nel Server degli Update OneCNC.

Cosa c'è di nuovo in questo Aggiornamento.

Molte correzioni apportate grazie alle segnalazioni e ai Report degli Utenti; oltre a quelle derivate dai continui Test interni.

Veniva visualizzato un messaggio di Test quando si utilizzava la funzione di 'Selezione Intelligente'.

Il test è ora completo e il messaggio che compariva per le 'Entità Duplicate' è stato rimosso.

Ci sono anche adattamenti ai Traduttori.

Riguardano le estensioni di importazione STEP, IGES e Solidworks.

Questa nuova Versione è ora disponibile per gli Utenti con Licenza attiva XR7, nel Server degli Aggiornamenti OneCNC.