OneCNCXR7 Release 52.10

OneCNC ha rilasciato la Release 52.10 della Versione XR7.

Questo Aggiornamento è ora disponibile nel Server degli Update, tra le pagine del sito OneCNC.

E' applicabile a tutte le Versioni OneCNCXR7.

Quest' ultimo Rilascio presenta varie correzioni -e aggiornamenti minori- elaborati nei Test interni OneCNC e provenienti da riscontri e segnalazioni degli Utenti.

Inoltre presenta adattamenti per i Traduttori di file di Solidworks, Parasolid e STEP

Una nuova traduzione è stata aggiunta alle Lingue: per il Cinese Semplificato e Tradizionale.

Questo Aggiornamento è ora disponibile sul Server per tutti gli Utenti con licenza di OneCNCXR7.