OneCNCXR6 40.38

OneCNC ha rilasciato oggi OneCNCXR6 versione 40.38 per tutti i prodotti OneCNCXR6.

Questo è ora disponibile nella OneCNC Update Server

I principali elementi di questo aggiornamento sono:

Lingue

Gli aggiornamenti per tutta la traduzione.

OneCNCXR6 ora include la tradizionale Lingua Cinese

Correzioni o modifiche

La funzione di creazione di profilo in OneCNCXR6 tornio è stato aggiornato.

Versione giapponese di collegamento DNC ha avuto la correzione di carattere.

Nuovo file di Guida

Nuovo file della Guida che include le ultime novità così come molte altre funzioni aggiornate ed esempi per portarlo a ora completamente OneCNCXR6.

Nuova funzione Shortest Path in versioni fresatura

Questa caratteristica viene utilizzata per la lavorazione posizionale dove il controllo della macchina non ha la capacità di andare il percorso più breve quando durante l'esecuzione di un movimento rapido da una posizione all'altra in lavorazione posizionale.

Questo è particolarmente per il controllo Haas nonché altri controlli che non hanno la funzionalità automatica percorso più breve ..

Se per esempio siamo stati perforazione di un buco a 55 gradi attorno ad un asse quindi la prossima mossa è stato quello di praticare un foro a 5 gradi intorno ad un asse della macchina potrebbe rapidamente tutto il giro da 55 gradi a 5 gradi.

Questo nuovo "percorso più breve" impostazione quando è attivo aiuterà la macchina inviando il codice per il percorso più breve, che si trova a soli 10 gradi di movimento invece di 50 gradi.

Nuovo archivio di backup del sistema.

Questo nuovo controllo funzione può essere trovato qui nel file di aiuto qui:

Questo non è destinato a sostituire l'attuale metodo di risparmio e backup dei file che si può essere attualmente utilizza tuttavia questo è un sistema che può aiutare coloro che non hanno un sistema di salvataggio dei file.

backup

Questo permette di avere almeno un backup di ogni file al giorno che viene visualizzato come bianco piuttosto che i file che sono in grigio recente del giorno per il file. C'è un massimo di 100 del recente così come il recente riempire i file più vecchi in grigio saranno cancellati.

Se l'utente sta lavorando su un file su più giorni ci sarà almeno sempre un backup per ogni giorno e come dico ci possono essere più in grigio quelle come se fossero all'interno del totale dei file recenti 100.

Se un utente non vuole fare un backup o utilizzare il sistema di archiviazione può essere disattivata in proprietà.

Il vecchio sistema di salvataggio automatico è ancora lì ed è una funzione separata dal nuovo sistema di archivio di backup.

5 assi simultanei Lavorazioni Nuova funzionalità

La funzione simultanea a 5 assi ha avuto un importante aggiornamento.

Ci sono cambiamenti in:

(A) Il Post

(B) Lo strumento di dialogo

(C) L'angolo di funzionalità di controllo

Velocità (d) Nuovo Multi Axis Simulazione

(A) Le modifiche post

Qui ci sono cambiamenti nel post:

C'è una nuova impostazione a discesa nella scheda Multiassi del post

La nuova opzione di ripristino 5 assi ha 3 impostazioni disponibili

(A) No retrazione e No formato Reset

(B) Ritrarre e inserire formato Reset

(C) Inserire ripristinato solo formato

Nel caso di controllo Heidenhain 530i avere lavorazione continua completa senza la necessità di ripristinare la macchina abbiamo creato nuova logica invia lavorazione continua senza la necessità di ripristinare il controllo della macchina senza alcun limite alle rotazioni.

Questo è stato testato su un Hermle con 530i Heidenhain per funzionamento continuo e rende molto più facile per l'operatore in quanto l'operatore poi sa dove la posizione della macchina è in ogni momento perché il controllo mostra solo il 5 assi 0-360 gradi di l'asse C.

Questa è una regolazione molto più sicuro se il controllo ha la logica di controllo o di prendere sempre il percorso più breve disponibili.

Si noterà l'impostazione 5 assi min e 5 assi max ho impostato su min 0 e max 360 per un Heidenhain 530 palo alto.

Questa è una nuova funzionalità in combinazione con l'impostazione a destra chiamato 5 assi opzione Reset.

(B) Lo strumento di dialogo Changes

Vi è ora possibilità di impostare centro dell'utensile della fresa palla in 5 assi simultanei nonché l'impostazione precedente impostazione punta.

Questa impostazione è visto solo in OneCNC Mill Expert con 5 assi funzione simultanea

Questo offset scelta impostazioni si applica solo a 5 assi simultanei.

La finestra di dialogo strumento per 5 assi simultanei ha una nuova impostazione per la creazione della posizione serie di strumenti al centro della sfera strumento piuttosto che la punta.

Questo può avere un notevole miglioramento nella visualizzazione del percorso anteprima dell'utensile nonché il percorso dell'utensile posteriore trama.

tool

Questa impostazione ovviamente cambia l'impostazione di offset nel controllo della macchina per l'utente.

Per aiutare abbiamo aggiunto al foglio di lavoro per ricordare all'utente, anche se si tratta di un ambiente sicuro, perché se l'utente non impostarla sulla macchina lo strumento sarebbe stato breve e non cavare.

Abbiamo fatto di ricerca e sviluppo qui in 5 assi e crediamo che questa impostazione aiuta l'utente a visualizzare il percorso utensile in anteprima così come il NCI

(c) Nuove le impostazioni di controllo angolari

Quando si utilizza la funzione simultanea a 5 assi della finestra di controllo angolare apparirà nelle impostazioni della procedura guidata.

Questo non mostrerà nei disegni esistenti, ma mostrerà se ri-programmato con questa nuova funzione.

Il prossimo cambiamento alla simultanea a 5 assi è nella capacità di controllo angolare.

tool

Ecco un'altra foto della stessa finestra di dialogo con un'impostazione diversa angolazione preferita

Poiché l'angolo viene modificato o impostato lo strumento e supporto saranno aggiornare dinamicamente e mostra l'angolo set.

tool

Questo nuovo controllo angolare che abbiamo trovato in fase di sviluppo e test di essere molto buono per il funzionamento della macchina più regolare e la simulazione ancora più semplice in OneCNC.

Non vi è alcun cambiamento con lo stile Entry, a questo punto, che la cornice superiore in questa finestra di dialogo, ma il nuovo 5 assi preferance Angle è un nuovo sviluppo. Questo ha ancora la stessa capacità di inclinazione automatica come precedente con un ambiente, ma dona nuova capacità di controllo pure.

Ci sono 3 impostazioni in Preferenze 5 assi Angle

(A) Dinamica

L'impostazione Dynamc è come OneCNC 5 assi prima di questa versione 40.31 funzionato. Questo funziona solo con il controllo di collisione assicurandosi lo strumento, supporto e la testa cancella.

tool

(B) Angolo preferito

La regolazione dell'angolo preferito obbedisce l'angolo impostato a meno che non incontra una zona dove questo angolo preferito non è adatto.

Come si modifica questo angolo mostrerà dinamicamente il supporto e l'angolo selezionato nella finestra di dialogo per aiutare gli utenti ad utilizzare l'angolo corretto.

Ad esempio se si fosse lavorazione una forma verticale del cilindro in piedi nei 5 assi con 5 assi di finitura a Z con un migliore angolo di 45 gradi dicono che sarebbe soggiornare in un angolo costante di 45 gradi per l'intera operazione.

In questo modo per il controllo della macchina molto liscio e finitura eccellente.

Ciò migliora anche la simulazione scorrevolezza OneCNC troppo a causa della minore angolazione flipping.

(C) Angolo Auto

Questa impostazione crea la funzione di programma in cui l'angolo è impostato ad un angolo automatico che deriva dalla trasformazione delle impostazioni richieste.

OneCNC quindi utilizza questo punto di vista per il processo e una rapida occhiata in anteprima vi mostrerà ciò che ha impostato.

(D) Nuovo Multi Axis simulazione Velocità

La simulazione di simulazione a più assi si noterà la simulazione dell'asse più è molto più veloce.

Per ottenere il meglio da questo nucleo PC Multi con Windows 7 a 64 bit o poi abbiamo ulteriormente ottimizzato la simulazione di utilizzare, ove possibile, a più threading e multi core assistere con la velocità di simulazione.

Si può inoltre notare con il nuovo controllo dell'angolo strumento di simulazione 5 assi quando questo viene utilizzato come un angolo preferito che si può fare un movimento della macchina molto più liscia e anche una simulazione molto più agevole che assiste anche con velocità di simulazione.