OneCNCXR5 31.10

Abbiamo rilasciato un aggiornamento per OneCNCXR5 per aggiornare tutte le versioni 31.10

Questo aggiornamento comprende i seguenti

Supporto per Solidworks 2014

OneCNC ora supporta l'importazione di file diretti di Solidworks 2014, così come le versioni precedenti

Aggiornamenti della finitura per terrazzamento

La funzione CAM per terrazzamento ha avuto un ulteriore revisione per l' ottimizzazione della funzionalità del percorso utensile.

Ciò era dovuto al report e ai continui test interni della finitura superficiale dei pezzi lavorati.

Aggiornamenti per i traduttori DXF e DWG

I traduttori di importazione DXF e DWG hanno subito adeguamenti all'importazione per sostenere meglio qualche uscita poli-linea da alcuni sistemi CAD.

Aggiornamenti per il traduttore STEP

I traduttori OneCNC sono costantemente aggiornati in linea con i file di supporto ricevuti dai clienti

Regolazioni alle impostazioni del client per le installazioni di rete

Le installazioni di rete di OneCNC hanno avuto una revisione del software client per supportare meglio alcune schede di rete sospette e porte USB.

Aggiornamento al file della Guida On-Line

Il file di aiuto on-line ha subito un ulteriore aggiornamento. Questi aggiornamenti dei file di aiuto sono in corso e sono assistiti includendo i rapporti di sostegno.