OneCNCXR2 Rilasciato

OneCNCXR2 nuova versione rilasciata 29 ottobre 2005

OneCNCXR è ora un programma completato e tutto lo sviluppo è ora in XR2.

OneCNCXR2 è un importante e l'aggiornamento tecnicamente più avanzato mai pubblicato.

OneCNCXR2 è anche la 6a generazione del 100% software desktop di Windows CAD / CAM in 12 anni di sviluppo di Windows.

Questo completa e 17 anni di sviluppo continuo del software OneCNC.

Ogni ufficio globale sarà contatterà e vi avvisa della disponibilità e il costo per aggiornare dal vostro software esistente in valuta locale.

Le principali aggiunte funzionalità disponibili in tutte le versioni OneCNCXR2.

1. Completa nuova interfaccia GUI con Microsoft Office sguardo
2. I nuovi file della Guida e nuove Tutorial
3. Piani di costruzione 3D con 7 metodi di posizionamento
4. Piani di costruzione 3D possono essere denominati e salvati
5. Dimensionamento automatico dei piani di dimensione parte
6. Nuovo supporto riconoscimento delle feature per tutti i piani
7. Forbici tagliare, questa funzione è una funzione logica orientata che accelera il taglio della geometria.
8. Nuovo anticipo cardinale spline
9. Nuova funzione di supporto linea ottimizzare per i soggetti misti
10. New personalizzata denominata piani di costruzione
11. Trascinare su tutti i piani
12. Disegnare su tutti i piani
13. Trace Image: Raster to Vector supporto di file di immagine tra cui JPG, BMP, PNG, TIF e.
14. File di disegno di esportazione PDF
15. Aggiornato Traduttori di file.
16. Definizione di lunghezza utensile per Simulazione e Tool-percorso Anteprima
17. Strumento e strumento di visualizzazione Holder in Tool-percorso in anteprima e simulazione
18. Supporto per associare portautensili a particolari strumenti.
19. Wizard automatico per la creazione di portautensili di fresatura
20. Schermo di disegno Esporta come PDF, JPG, GIF, TIF, PNG, BMP
21. Nuove comunicazioni DNC con codifica a colori e modalità terminale
22. New OneCNC Oggi, con prossima uscita funzioni automatiche di consulenza di aggiornamento.
23. Nuovo strumento punte con selezione personalizzabile di stili
24. Nuove Icone con selezione personalizzabile di dimensioni e tipologie.
25. Nuova funzione di profilo mulino per consentire la sovrapposizione
26. Correzione invisibile automatica degli errori nei file DXF 2D
27. Nuova selezione di 7 lingue per l'installazione
28. Nuova capacità di soddisfare le varie tastiere diverse lingue e sistemi operativi.
29. Nuova capacità funzione elica per il piombo automatico in piombo per filettatura
30. Nuova capacità di font vectorize in altre lingue supportate dove in quel sistema operativo
31. Una nuova funzione intensiva di logica in tempo reale sezionamento di modelli 3D
32. Nuova tecnologia compilazione avanzata che ha reso il software più veloce
33. Il nuovo software di installazione con il supporto di selezione della lingua
34. Approvato per l'uso in Microsoft Windows XP 64 bit OS

Il maggiore ha aggiunto funzionalità aggiunte alle versioni OneCNCXR2 professionista ed esperto:

35. Semplice commutazione tra i metodi di lavorazione 3 4 e 5 assi
36. Creare solidi su tutti i piani
37. Estrudere su tutti i piani
38. Split automatico con piano
39. Estrusione automatica di curve con o senza cono
40. Taglio automatico Estrusione con o senza cono
41. Automatico Estrusione Boss con o senza cono
42. Caratteri automatici Estrusione con o senza cono
43. Automazione di Estrusione superfici con o senza cono
44. Automazione di estrusione utilizzando le curve, superfici, i caratteri nelle operazioni di modello.
45. Modello Split in aereo (orientamento infinito)
46. New V4 avanzata sfilettatura (Professional, Expert, Creator Solid)
47. Nuovo V4 Shelling (Expert)
48. Anticipi a ruotava logica superficie di gestire automaticamente la costruzione angolo acuto.
49. Lavorazione opzionale involucro asse 4 Professional e Expert
50. Posizione dell'asse 4 opzionali lavorazione professionale ed esperto
51. Lavorazione completa 4 ° asse opzionale Professional e Expert
52. Supporto per 4 assi rotativi con gradi al calcolo dei mangimi minuto
53. Supporto per cambi di direzione in 4 asse rotante
54. Supporto per 4 assi che richiedono senso di angoli
55. Supporto per il controllo decimale per l'asse più
56. Supporto per max e min gamma di angolo dei 4 assi
57. Supporto per il supporto di blocco freno per l'asse più
58. Possibilità di utilizzare tutte le funzioni di lavorazione 3 assi in 4 lavorazioni posizione degli assi
59. Lavorazione asse 5a opzionale (3 + 2)
60. Possibilità di utilizzare tutte le funzioni di lavorazione 3 assi in 4 lavorazioni posizione degli assi
61. Capacità di modellare e vivere in anteprima 4 ° asse tavole rotanti e 5 unità trunnion assi.
62. Capacità di modellare e vivere in anteprima di 5 unità orecchioniere assi.
63. Rafforzata e una nuova ottimizzazione del percorso utensile velocità di strategia.
64. Riprogettazione completa e l'incorporazione del 4 e 5 assi tutti nello stesso posto di 3 assi