OneCNCXR2 7.33

Aggiornare 7.33 rilasciato 11 dic 2005

La versione 7.33 presenta nuove funzionalità

OneCNCXR2 versione 7.33 è la seguente funzionalità aggiuntive.

È stato aggiunto il supporto di lingue danese in modo che possa essere installato nei sistemi operativi danese per l'uso con la lingua danese.

Ci è stato chiesto da alcuni utenti che dicono alcuni dei linguaggi sembrano strano se li installano. Nella maggior parte dei casi questo sarebbe così per esempio la lingua giapponese è funzionale solo se caricato nel sistema operativo Windows giapponese.

Il supporto è stato aggiunto per la simulazione 5 assi DMG e Hermle e l'anteprima della macchina angolo di 45 gradi.

Rapporti rettificato:

Un problema con la simulazione e Resto robot sezionamento è stato rettificato.

Un problema con la nuova funzione smusso nei 4 assi e 5 modalità assi è stato rettificato.

Funzionalità In arrivo:

Supporto per la lingua polacca è in corso di attuazione al momento e dovrebbe essere disponibile entro la fine di gennaio

Aggiornare 7.31 rilasciato 25 novembre 2005

La versione 7.31 presenta nuove funzionalità

Questo aggiornamento si applica a tutte le versioni OneCNCXR2

C'era una nuova caratteristica aggiunta a percorsi stock strumento chiamato smusso

Questa funzionalità è in tutte le versioni di fresatura.

Questa funzione automatica crea uno smusso con il minimo sforzo.

Posizione 1 o 2 possono essere selezionati.

In modalità automatica taggato lo strumento smusso verrà automaticamente centrata sul bordo smusso.

Se è necessario lo strumento smusso non passare bordo 2 è solo una questione di ONU codifica l'auto e modificando il valore a zero.

È possibile impostare la dimensione smusso sia per la lunghezza o la larghezza e quello inserito sarà interattivo alterare l'altra.

La simulazione è mostrato qui

C'era una nuova funzione aggiornata per sostituire Clean Circle

Questa nuova funzionalità è in tutte le versioni di fresatura.

Questa funzione ha ora la capacità finitura automatica con compensazione macchina o la compensazione automatica del software.

Scavalcare può essere tanto quanto il diametro dell'utensile, se necessario.

È possibile impostare la quantità che si desidera che il taglio finale da prendere. La sgrossatura non ha compensazione di taglio macchina, ma il finale fa. Il finale viene effettuata con lo stesso utensile di sgrossatura.

È possibile selezionare la finitura da eseguire in ciascuna delle profondità di sgrossatura o solo la profondità totale.

I piani di costruzione possono essere disattivati

I piani di costruzione possono essere disattivati. Quando fuori gli aerei saranno ancora funzionare. Ad esempio, se si seleziona una superficie per impostare il piano verrà momentaneamente vedere l'aereo visibile.

Quando si riavvia il sistema gli aerei saranno sempre accesa fino allo spegnimento, se necessario.

I cicli di foratura automatiche sono state modificate

Questa nuova funzionalità è in tutte le versioni di fresatura.

I cicli automatici di foratura di Peck e profonda buca hanno aggiunto nuove funzionalità per un rapido ritorno nel foro.

L'assetto Scissor

La funzione trim Scissor non tagliare entità tranciati.

The Break molte funzioni

Questa funzione non interrompe entità tranciate momento.

Il Estrusione tagliato la funzione

Questa funzione non ora taglia enti tranciate

Il Post con cicli personalizzati

I cicli personalizzati non avere {Z} per pubblicare il codice ora.

German Language Version

La versione in lingua tedesca supporta ora le virgole al posto di decimali.