Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 Aggiornare 50.94

Buon anno a tutti!

Questa è la prima release per il 2017 e comprende importanti funzionalità aggiuntive.

Solidworks 2017
Solidworks ha rilasciato la versione 2017 e i clienti inizieranno ad utilizzare e inoltrare i file nella versione 2017.
In OneCNCXR7 50.94 è ora possibile importare i file Solidworks 2017. Ci sono stati grandi cambiamenti per rendere questo possibile in OneCNCXR7; tutte le versioni precedenti di OneCNC non avranno questa possibilità.
Tutte le versioni precedenti infatti, richiederanno i file di Solidworks salvati in una versione precedente o esportati con STEP. Le versioni precedenti di OneCNC possono quindi importare ugualmente il file.

Caricamento di file precedenti versione OneCNC per OneCNCXR7
Alcune informazioni importanti sul caricamento di file nella versione precedente (XFA) in OneCNCXR7:

- I nuovi file in formato OneCNCXR7 (*.ONECNC) sostituiscono completamente lo stile *.XFA.

- Non c'è modo di caricare un file XR7 (*.ONECNC) in versioni precedenti che hanno utilizzato i file stile *.XFA.

- Inoltre non è possibile caricare un file *.ONECNC  rinominandolo *.XFA.

Idoneità dei file OneCNC nella versione precedente a OneCNCXR7
Il caricamento dei file OneCNC precedenti (*.XFA) nel CAM OneCNCXR7 è possibile a tutti gli effetti. Ci possono essere comunque differenze con il layout delle quotature nei disegni ed i testi precedenti, creati in OneCNCXR7: questi possono richiedere delle modifiche minori.

La ragione principale di questo è che OneCNCXR7 sta ora utilizzando l'approccio più universale nell' utilizzare Unicode per i font.
Ciò è stato necessario per portare noi al vero supporto globale con i font.
OneCNCXR7 ora ha un metodo diverso di gestione per testo e dimensione, volendo raggiungere questo obiettivo.
Un ulteriore vantaggio ora è che i font si mostreranno sullo schermo con la posizione reale che non cambierà con la stampa o la vettorializzazione, utilizzata per vari scopi.
Precedentemente i caratteri potevano essere differenti per dimensione, se stampati o vettorizzati, rispetto alla geometria, evidenziando questo sullo schermo.

Il vecchio carattere predefinito di OneCNC  è ancora disponibile per l'uso, come un carattere base semplice per le incisioni ma non è così adatto per scrivere testi dimensionati, perché non ha le capacità dello stile Unicode.
I font Unicode hanno i caratteri aggiunvi per fornire la possibilità di avere, ad esempio, i simboli di diametro corretti (il cerchio con la linea inclinata), così come altre numerose caratteristiche di simboli più piccoli per le tolleranze aggiunte.
Questo consente ora anche a OneCNCXR7 di avere i parametri per soddisfare ISO DIN ecc

Anche il posizionamento di font o la localizzazione di Unicode sono un po 'diversi rispetto alle precedenti versioni; il che significa che i disegni che utilizzano testo e quote potrebbero non avere lo stesso aspetto in OneCNCXR7.
Se file precedenti devono essere aggiornati a OneCNCXR7, può essere necessario -a volte- modificare il testo, riposizionandolo.
Il vecchio tipo di carattere predefinito non ha avuto dei nuovi simboli come diametro ecc. e questi infatti sono stati creati utilizzando un cerchio e da una barra in modo del tutto nuovo.
Futuri progetti messi in OneCNCXR7 utilizzando font true type e il tipo di carattere Unicode corretto, genereranno disegni molto precisi e ben presentabile ora ...

Questa versione di rilascio 50.94 per OneCNCXR7, ha alcuni miglioramenti nel supporto dei file precedentemente disegnati e dimensionati con OneCNC.
In OneCNCXR7, con il caricamento di un file OneCNC precedente, è ora ssolutamente possibile cambiare tutto il testo: ad esempio il vecchio carattere predefinito, in un font Unicode.
Nuovi disegni devono essere aggiornati ad uno stile che può essere selezionato in OneCNCXR7, per garantire la compatibilità al livello richiesto di progetto.

La nuova funzionalità in Fresatura

Posizione iniziale in "Finitura per Terrazzamento"
OneCNCXR7 ora supporta la selezione di una posizione di inizio designata, quando possibile.

Posizione iniziale per "Lavorazione sottosquadro"
Nei Sottosquadri c'è ora un nuovo metodo di fornire una posizione di partenza definita.

Posizione iniziale in "Finitura per Terrazzamento" nei 5 assi simultanei
 E' stata aggiunta a questa funzione una posizione iniziale esplicita.

Questa release è disponibile dalla pagina OneCNC aggiornamenti.