Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR6 Aggiornare 40.78

Abbiamo rilasciato l'Aggiornamento per OneCNCXR6 Versione 40.78

Questo aggiornamento include una miglioria importante per la capacità del Post Processor 5 assi per gestire una macchina con stile tipo Grob che in genere è un centro di lavorazione CNC orizzontale .

Questa è essenzialmente una macchina orizzontale con il 5°asse configurato come mostrato nel grafico.

grob_2

Sotto una macchina tipica.

grob_cnc

Il post è auto configurabile dagli utenti, dalla pagina multi assi.

Per ulteriori informazioni contattare il servizio di assistenza locale OneCNC.

Altre modifiche

Ci sono aggiornamenti e modifiche linguistiche anche in questa versione.

Questo aggiornamento ha altre rettifiche minori derivate ​​da segnalazioni degli utenti.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti che hanno licenze OneCNCXR6.