Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR 6.17

Aggiornare 6.17 rilasciato 17 agosto 2004

Linea Parralel è stato modificato per farlo andare a destra in 3D o per assicurarsi che l'alternativa ha funzionato.

Simulazione smusso è stato ottimizzato durante i rapporti di esso che è jumpy su alcuni hardware.

Una nuova versione è stata aggiunta al OneCNCXR Seried. Ora abbiamo aggiunto un CAD solo versione chiamata OneCNCXR Creator Solid. Questa è una valida alternativa per gli utenti che hanno bisogno di una versione a casa in quanto è molto meno costo della versione CAM.

Leggi tutto ...

OneCNCXR 6.15

UPDATE 6.15 rilasciato 2 agosto 2004

Le modifiche in questo aggiornamento:

Nuovo metodo per la selezione di una catena.
Quando si seleziona una catena che ora ha un cursore magia su di esso. Il cursore magia è una scatola che si attaccano di sé alla catena e come si sposta il mouse il cursore rimane attaccato alla catena. Questo rende molto più facile per la selezione di catene in un ambiente 3D.

New selezionare il profilo
Selezionare un profilo e si inizia dal punto selezionato ovunque nel profilo. Deve essere un ciclo per essa farlo. Un ciclo naturalmente è una catena completa e fornendo è un loop l'entrata e l'uscita del profilo saranno nella posizione selezionata sulla catena profilo.

Correzione Catena Automatica
Ci sono state segnalazioni di cattiva profilo che erano davvero male con piccoli archi e alcuni archi essendo lunga solo 0,00001 pollici e 100 € ™ s di errori gap nel profilo, ma anche opere su tale ora. Quindi vi è stato adeguamento lì, ma nessun cambiamento nella funzionalità.

Se l'azione di auto fissare la catena non è necessario solo fare il divario catena un ambiente molto alto.

Creazione guidata fori
Il guidata fori è stato aggiornato per abilitare la capacità di rendere il materiale superiore superiore o lowerthan l'impostazione Z zero o il dato lavorazione del pezzo. Vi è anche la possibilità di inserire il valore di profondità del foro in modo incrementale o assoluto. Questo è solo il non valore immesso il valore registrato.

C'è un importante cambiamento ora nei cicli di foratura ISO post. C'è una nuova variabile per il piano R o il valore di ritorno trapano chiamato DR

L'informazione foro installazione guidata viene eseguita nel gestore NC e il foglio di lavoro.

La procedura guidata buco ha avuto qualche ritocco per selezionare e ordinare più veloce ed efficiente.

La procedura guidata foro è ora fissato per i cicli ISO con safetyâ € ™ s impostato in modo che uando si utilizza il ritorno G98 al valore di piano R o ritorno G99 per il gioco rapido o la posizione iniziale sarà sempre tornare a quel indipendentemente dalle impostazioni utilizzate. Alcuni indicatori più dimensionamento sono stati aggiunti alla grafica nelle finestre di dialogo per descrivere più facilmente i valori e le impostazioni.

Nuovo smusso Caratteristica
Lo strumento smusso può ora essere utilizzato al profilo smusso con piena simulazione. Come semplice esempio, se si crea un cubo ed estrarre i 4 bordi superiori del cubo quindi utilizzare stock profilo percorso utensile senza offset e selezionare la catena e smussare la parte superiore del blocco. Se lo strumento smusso non è puntato sul lato inferiore sarà necessario utilizzare l'importo finale congedo nella finestra di dialogo per compensare lo strumento per soddisfare il diametro minore dello strumento.

Nuovi metodi di file di traduzione.
A causa delle intrinseche importazioni DXF cattivi di ogni sorta di male cad abbiamo completato extensivechanges alla nostra capacità di traduzione.

STEP, IGES, VDA, SAT, 3DM (Rhino) tutti hanno ora la possibilità di importare ed esportare superfici solidi e geometria pura Questo significa che le spline di importazione con vera integrità DXF fa archi e spline male a causa della cattiva tolleranza e capacità di precisione.

Si consiglia di utilizzare preferibilmente solo per DXF per dimensioni note e simili perché STEP IGES VDA SAT e 3DM non supportano dimensioni note di testo, ecc

Noi non pretendiamo di essere una fantasia pacchetto tipo di pacchetto CAD e dimensioni Note Supporto con qualsiasi metodo diverso DXF. Anche in DXF limitato all'essenziale di base e non comprende blocchi in laterizio modelli di albero forme e biblioteche vegetazione e simili.

E 'da ricordare che un modello solido non ha un filo-frame o la geometria della natura così ifyou importare un modello e non c'era geometria o filo-frame nel file etc bene sarà perché non c'è nel file . Non è mai a meno che il cad che è venuto da ha creato una cornice di filo o di geometria e esportato. Principalmente questo richiede un'uscita impostazione nel CAD esportazione.

Abbiamo un interruttore per selezionare la geometria o meno nella finestra di importazione per tutti i tipi di file diversi DXF. Abbiamo una funzione di estrazione per quando non c'è geometria nel file che l'utente richiede.

Lingua
C'erano un bel paio di correzioni di lingua anche nelle versioni non inglesi.

Che cosa è stato fatto
Dobbiamo ringraziare gli utenti che hanno inviato i file direttamente a noi con una buona documentazione di supporto di lui problemi incontrati che ci hanno permesso di correggere le regolazioni difficili e tutti coloro che sono stati fissati.

Leggi tutto ...

OneCNCXR 6.14

Aggiornare 6.14 releaded 28 luglio 2004

La procedura guidata foro è stato aggiornato per consentire valori assoluti o valori absoluet da utilizzare anche la possibilità di avere all'inizio del processo sopra o sotto Z zero. Una nuova variabile è stato aggiunto al post DR sia per il valore di posizione di ritorno trapano.