OneCNCXR8 version 62.70

Nous avons publié aujourd'hui la version 62.70 de OneCNCXR8

Il s'agit d'une mise à jour importante avec des modifications de nos tests internes et de nos rapports utilisateurs .:

HS Mill Pocketing (fermé)
L'empochage de l'usine avait un problème si le Z était une valeur positive. Une poche de style ouvert était créée. Ceci est corrigé dans cette version.

Les langues
La langue japonaise a été mise à jour dans cette version.

La version 62.70 de OneCNCXR8 est désormais disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8 .