OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 11.25

Des ajustements ont été apportés aux produits OneCNC suivants:

OneCNCXR3 toutes les versions

Nouveaux fichiers d'aide mises à jour toutes les versions avec des informations actualisées sur "Comment faire" et des tutoriels pour:

Moulin
Mill multi-axes
Tour
Moulin tour Turn
Wire EDM
Profiler

Nouvelle section pour OneCNCXR3 Wire EDM

Début de la nouvelle version en langue française

Mise à jour de langue coréenne
Mise à jour de la langue japonaise
Danois Langue Mise à jour
Mettre à jour la langue italienne

Versions Mill OneCNCXR3

Réglage de la machine Cycles de perçage en utilisant les quarts de travail

Nouveaux manuels disponibles pour tous les produits OneCNCXR3

Celles-ci s'appliquent à la version OneCNCXR3 version 11.16 ou version ultérieure

Ce sont les liens pour les fichiers PDF que vous pouvez imprimer ou visualiser sur votre PC.

Astuce: Lorsque vous téléchargez les au lieu de simplement en cliquant pour ouvrir utiliser le bouton droit de la souris et puis "enregistrer la cible sous" et le placer dans votre répertoire sélectionné ou à votre bureau pour une visualisation permanente.

Mill OneCNC (Si vous avez Express Advantage professionnel ou expert)

OneCNC Mill multi-axes (Si vous avez 4 ou 5 axe module d'axe)

OneCNC Tour (Si vous avez axe + B + C Y Express ou professionnel et comprend)

OneCNC Wire EDM professionnel

OneCNC Profiler professionnel

En savoir plus ...

OneCNCXR3 11.24

Des ajustements ont été apportés aux produits OneCNC suivants:

Produits Mill OneCNCXR3
Ces produits ont un ajustement (logique interne) pour les changements d'outils.

OneCNCXR3 Lathe produits.
Ces produits ont un ajustement (logique interne) pour les changements d'outils.

Il s'agissait de permettre des améliorations associées aux paramètres plus complexes de multi-axes et machines multifonctions.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 11.22

OneCNCXR3 Mill Professional et Expert
Des ajustements ont été faits pour HS surface plane fonction d'usinage où parfois, il n'a pas créé parcours si le congé a été marqué pour la finition.

OneCNCXR3 Tour Express et professionnel C + Y + B
Des ajustements ont été faits pour le changement d'outil appelle à rendre plus robuste lors de la manipulation de nombreux outils de la seule station.

OneCNCXR3 Toutes les versions
Ajustements à l'étape IGES SAT et Parasolid Solidworks traducteurs

Ajustements et mises à jour de langue italienne et coréenne.

En savoir plus ...