OneCNCXR8 versión 63.12

OneCNCXR8 Versión lanzamiento 63.12

Perfil del molino
En esta versión se corrigió la selección de acabado incorrecta en la configuración de acabado del perfil de la fresa cuando se selecciona la opción de rampa

Desbarbar
Desbarbar varios sólidos uno a la vez tuvo algunos ajustes en la lógica de procesamiento

Importación DWG / DXF
La importación de texto dwg de algunas dimensiones cambia a -1, esto ahora está corregido.

Molino 4 ejes completo / Torno C eje completo
Esta función se ajustó debido a que no se agregó la velocidad de avance de inmersión. Esto ahora se corrigió en esta versión.

Envoltura de 4 ejes
Las direcciones angulares de 4 Axis Wrap se ajustaron para ser consistentes

Desplazamiento de cadena
No se produjo ningún caso de respuesta del sistema en el modelo suministrado al seleccionar el desplazamiento de la cadena. Se hizo un ajuste a esta función.

Actualización del idioma coreano
El idioma coreano se actualizó en esta versión.

Función de impresión
En esta versión, se corrigió toda la impresión como sólida, independientemente del tipo de línea.

Importación DXF DWG
Hubo un informe de que los arcos no se recortaban correctamente, que se corrigió en esta versión.

Importación DXF / DWG
El nombre de la capa japonesa en dxf provoca un error recurrente de "argumento incorrecto"

Importación DXF / DWG
Esta función tuvo algunas correcciones debido a que los nombres de las capas y las fuentes impiden la importación.

Tolerancias de dimensión
Esta función tuvo un ajuste debido a los informes de no poder agregar tolerancias de dimensión.

OneCNCXR8 versión 63.12 ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR8.

Leer más ...