OneCNCXR8 versión 62.28

Lanzamiento de la versión OneCNCXR8 versión 62.28

Hubo cambios importantes en todas las versiones.

Importando modelos malos

Los modelos defectuosos a veces tienen superficies vacías que pueden causar tamaños de infinito o configuraciones de extensiones masivas en OneCNC. OneCNC ahora intenta descartar esas entidades de superficie defectuosas e importa todas las válidas.

Importación DWG DGN

Esta versión mejora la importación de DXF DWG.

Algunos usuarios usan polilíneas en lugar de geometría ordinaria al crear piezas.

OneCNC importó previamente polilíneas como una serie de líneas lineales.

OneCNCXR8 ahora importa polilíneas como arcos y círculos.

Las polilíneas se usan en CAD para grosores de línea personalizados o líneas cónicas.

OneCNCXR8 solo aplica geometría a la línea central y no muestra líneas cónicas o más gruesas.

OneCNC no tiene uso para líneas de grosor cónico o personalizado en nuestro CAM, por lo tanto, las importa como geometría de alambre de arcos y círculos.

Requisitos de hardware de OneCNCXR8

Requisitos de hardware de OneCNCXR8

OneCNCXR8 Version Release 62.28 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC