OneCNCXR7 versión 52.06

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Release 52.06

Esta actualización se aplica a todas las versiones de OneCNC XR7 y está disponible para todos los usuarios con licencia.

Hay una actualización importante para las pantallas 4K

Hay una actualización importante del manejo interno de las pantallas de alta resolución de 4K y los diversos factores de escala.

Al instalar OneCNCXR7 en una PC con un monitor 4K, estas son las configuraciones sugeridas.

Instalación en Windows 10 con monitores 4K de alta resolución, el mejor procedimiento es utilizar la configuración estándar de Windows y usar la escala de pantalla sugerida que Microsoft sugiere en el cuadro de diálogo de configuración.

Eso escalará automáticamente el tamaño del diálogo y de la fuente en OneCNC. OneCNC normalmente configurará los iconos de alta resolución automáticamente al cargar OneCNC, pero los usuarios también pueden configurarlos en las propiedades de OneCNC en el software.

Procedimiento de instalación

Haga clic con el botón derecho del mouse en la pantalla de escritorio de Windows 10

Luego seleccione la configuración de visualización y este cuadro de diálogo debería aparecer.

Esto debería estar hacia la parte inferior de este cuadro de diálogo como se muestra aquí.

high res 1

Este próximo diálogo mostrará la configuración de escala y diseño de selección y lo configurará en la configuración recomendada de Windows 10

En este caso, el recomendado es 250%

Esto establecerá automáticamente el texto y el diálogo de OneCNC en la configuración recomendada de alta resolución.

high res 2

OneCNC seleccionará automáticamente los iconos de alta resolución; sin embargo, si prefiere aumentar el tamaño del ícono, vaya a> Archivo> Propiedades> Pantalla y seleccione la configuración de los iconos para configurarla como corresponda.

high res 3

También se incluyen otras actualizaciones de funciones que se han encontrado en nuestras pruebas continuas y en los informes de los clientes.

La versión 52.06 de OneCNCXR7 ahora está disponible desde el servidor de actualización.