OneCNCXR8 Release 63.11

OneCNCXR8 Version Release 63.11

OneCNC hat Version 63.11 veröffentlicht und ist jetzt auf dem Update-Server verfügbar

Das Entgraten von zwei Modellen führt zu unerwünschten Werkzeugwegen
Wir hatten Berichte von Benutzern, die versuchten, Modelle zu entgraten, die aus Modellteilen bestehen, die nicht zu einem gültigen singulären Modell zusammengeführt wurden. Daher haben wir eine Logik hinzugefügt, um dies zu verhindern, und der Benutzer erhält die Meldung, dass dies aufgrund störender Modelle nicht möglich ist. Wenn mehr als ein Modell entgratet wird, prüft OneCNC auch, ob die Modelle mit Werkzeugabstand positioniert sind. Benutzer erhalten dieselbe Meldung über störende Modelle.

Fasenwerkzeug
Das Werkzeug "Gemeldete Fase" kann nicht bearbeitet werden
Das Bearbeiten eines neuen Fasenwerkzeugs wurde in dieser Version behoben.

Werkzeugbibliothek
Wurde gemeldet Standard-Tool-Bibliothek wurde bei jedem Start geladen
Dies wurde in dieser Version behoben.

Aktualisierte Sprache Koreanisch
Update der koreanischen Sprache in dieser Version hinzugefügt.

Seiten funktionieren nicht
Die Seitenfunktion wurde in 63.08 als nicht korrekt funktionierend gemeldet. Diese Version korrigiert dies.

Japanische Übersetzung aktualisiert
Neues japanisches Sprachupdate in dieser Version hinzugefügt.

Drehwerkzeugdatei
Das Definieren einer benutzerdefinierten Diamant-Einsatzform führt in dieser Version zu einem Absturz.

Klonen eines Werkzeugs in der Werkzeugbibliothek
Beim Klonen eines Werkzeugs in der Werkzeugbibliothek wurde eine Korrektur vorgenommen, um die Verwendung von () Klammern zu korrigieren.

1694 Deutsch installieren
Die deutsche Installation wurde geändert, um die aktualisierten englischen Beispieldateien anstelle der vorherigen deutschen zu installieren.

DXF Import Expert Japanische Dateien
Diese Version hatte große Arbeit, um die Schriftarten in Text und Dimensionen zu behandeln

Drehmaschine rau drehen
Drehkurve Grobe Geometriegrenzen wurden stärker angepasst, um Lücken in der Werkzeugweggrenze besser handhaben zu können.

Mill Pocket Rest Machining
Wenn die Operationsreihenfolge nach dem Erstellen der HS-Taschenbearbeitung geändert wurde, wurde die HS-Taschenbearbeitung auf die Vollbearbeitung eingestellt, anstatt die Einstellung für die Restbearbeitung beizubehalten.
Dies wurde jetzt in dieser Version geändert, um die Resteinstellung beizubehalten.

Groove Groove und Finish
Die Grob- und Endfunktionen der Drehmaschine wurden aktualisiert, um Bögen in der Geometriekette besser handhaben zu können.

OneCNCXR8 Version 63.11 ist jetzt auf dem OneCNCupdate-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.