OneCNCXR8 Release 62.92

OneCNCXR8 Release 62.92 Release

Diese Version ist eine wichtige Version für OneCNCXR8 Milling Product

Dieses Update enthält einige Anpassungen, die in unseren fortlaufenden internen Tests festgestellt wurden, und enthält ein wichtiges Update der Mühlenprofilfunktion.

Mühlenprofil
Ein Problem wurde im Mühlenprofil mit mehreren Ebenen festgestellt und in dieser wichtigen Version behoben.

OneCNCXR8 Release 62.92 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar.