OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 Version 40.70 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Es sind keine neuen Funktionen in diesem Update.

Es gibt Änderungen in der Übersetzung von Deutsch Niederländisch japanischen und dänischen Sprachen.

Dieses Update hat andere kleinere Anpassungen von Kunden Anwenderberichte abgeleitet.

Die wichtigste Einstellung ist die Simulation der Schwalbenschwanz-Stil-Werkzeug in der Bearbeitung von Hinterschnitt Fräsen einer Schwalbenschwanz verwendet.

Dieses Update ist jetzt verfügbar in der OneCNC Update Server für die Benutzer, die OneCNCXR6 Lizenzen haben.