OneCNCXR3 10.42

Erscheinungsdatum 29. Mai 2008

Leistungsverbesserungen

OneCNCXR3 Version 10.42 Update ist hauptsächlich die Einbeziehung der neuen leistungssteigernden Features hinzugefügt Krönung für einen bereits sehr gut angenommen Produkt.

Die Elemente aufgenommen sind alle Zeitsparfunktionen, um die Verwendung der Software zu erweitern.

Neue Farbe zwei Konstruktionsmerkmal:

Diese Funktion gilt für alle Versionen OneCNCXR3

Dies dient dazu, die Bauweise in OneCNC straffen.

Dies ermöglicht es, automatisch eine Farbe des Benutzer-Wahl für Konstruktionsgeometrie und eine zweite Farbe von der Benutzer-Wahl für den Aufbau von Oberflächen und Modellierung.

Wenn Sie Geometrie zu konstruieren, um von beispielsweise extrudieren sie nach Farben getrennt werden.

Diese Standard-Farben sind sowohl unabhängig von den Benutzereigenschaften gesteuert, kann aber auch nur durch einen Klick auf die Farbe und die Auswahl der Farbe geändert werden.

Neue Geometrie Extraktion Funktionen:

Diese Funktionen gelten für alle Mühle-Versionen.

Die Methode der Extraktion der Geometrie von Oberflächen und Modelle hat sich völlig verändert.

Die alte "Alle extrahieren" ist weg und durch drei ziemlich revolutionär neue Extraktionsfunktionen ersetzt.

Die Toleranzen werden jetzt von Logik gesteuert und Sie werden nicht aufgefordert, eine Toleranz gegenüber Extraktionen anzuwenden. Also der Dialog, der bei der Auswahl erscheinen Extrakt verwendet wird, sollte jetzt nicht angezeigt.

Das spart immens Zeit und die Schaffung von mehreren Einrichtungen, die es ein gültiges Modell zu entfernen. Es ist nun möglich, einzelne Naht und Kanten aufweisen.

Dies sind die neuen Funktionen in der Werkzeugleiste.

Es gibt auch eine zusätzliche Funktion im Menü namens "extrahieren alles"

1. Extrahieren Sie einzelne Kante:

Der Pfeil-Symbol, um Artikel 1 ist die gleiche Funktionalität wie die früheren Extrakt einzelne Funktion. Dies ist Extrakt Single. Es wird die Kante einer Oberfläche oder das Modell von der ausgewählten Kante zu extrahieren.

2. Auszug Flächenkanten:

Dies sehr funktionelle neuen Funktion die Kanten einer ausgewählten Fläche einer ausgewählten Oberfläche zu extrahieren. Diese Oberfläche kann Teil eines Modells sind, und die Oberfläche kann direkt aus einem Modell ausgewählt werden, ohne an die Oberfläche.

Dies ist ein Beispiel für die Auswahl der Kanten einer Oberfläche. Praktisch für Taschendiebstahl oder Grenzen.

3. Extract Modell Kanten:

Dies ist eine aufregende neue Funktion, weil es die Kanten eines Modells zu extrahieren und jede Naht haben nur eine Kante bietet es ein gültiges Modell. Keine mehr Doppelkanten wegen einer Kante für jede Oberfläche die Bereitstellung der ausgewählten Teil ist eine gültige Volumenmodell. Wenn es nur ein Haufen von Oberflächen, die wie ein Modell und es wird nur extrahieren die Kanten jeder Oberfläche auf dem Modell, das der Benutzer wählt aus, welche einen Vorteil für jede Oberfläche schaffen wird.

Diese Probe obigen Beispiel hat erst jetzt singuläre Kanten.

4. Auszug alles:

Dies ist auch eine neue Funktion. Es hat einige Ähnlichkeiten mit dem alten Extrakt Funktion funktioniert aber alles ganz anders.

Wenn Sie Oberflächen und Modelle auf dem Bildschirm und Sie diese Funktion verwenden jedes Modell wird automatisch ausgewählt und nur eine Nahtkante auf dem gültiges Modell wie Funktion 3 oben erstellt.

Wenn es auch Oberflächen auf dem Bildschirm als auch sie haben alle ihre Kanten ausgewählt und erzeugt auch.

Diese Funktion ist nur auf der Speisekarte eher als der Werkzeugleiste, um sie zu trennen, weil es nur selten verwendet werden soll.

Ein Benutzer kann diese Funktion auf eine Werkzeugleiste anwenden, wenn er will, aber wir glauben, es wird eine selten benutzte Funktion jetzt, weil der Oberfläche wählen und das Modell wählen Funktionen sein.

New Unwrap Zylinder Unwrap-Funktion:

Die Funktion wird in der Mühle OneCNCXR3 Professional und Expert OneCNCXR3 Mühle-Software enthalten.

Diese Funktion nimmt die Oberfläche einer "Zylinder nur", die auf der X-Achse angeordnet ist und wickelt es.

Die Achse muss in der Mitte des Modells oder der Oberfläche sein und die Funktion "packt" die Geometrie Umriss der Fläche, auf der XY-Ebene. in der Y-Richtung.

Für die Extraktion von Y Null beginnen müssen, um den Zylinder Naht an der Spitze haben, wie in diesem Bild gezeigt.

Diese Funktion "gilt nur für Flaschen", weil, wie Sie sich vorstellen können, wenn sie eine Kugelform es ist nicht möglich, wenn flach lag, war. Es muss ein Zylinder aus diesem Grund packen können.

Nehmen Sie dieses Beispiel, so lange seine auf der X-Achse und klicken Sie auspacken. Sie erhalten die Geometrie der entwickelten Form flach auf X Y. gelegt

Dies ist ein einfacher Zylinder mit den auf einem Winkel geschnitten Enden.

Es wird nur eine Endkante der X Naht, und es kann an beiden Enden durch die Toleranz.

Diese Funktion ist vor allem für die 4-Achs-Bearbeitungs Wrap sondern gilt auch für Blatt, die geschnitten werden können, zu gestalten und zu einem Zylinder gerollt Form dann.

Hier ist ein weiteres Beispiel, das viele Löcher und Schlitze alle automatisch gehandhabt.

Neue Ansätze in der Z schnelle Taschen und Z-Ebene:

Die die offenen und geschlossenen Tasche und offenen und geschlossenen Z-Level-Funktionen in jeder anzuwendenden OneCNCXR3 Version wurde mit neuen Logik, um die schnelle Annäherung an und in den vorigen Schnitt Spiegel zu kontrollieren optimiert.

Das bedeutet zum Beispiel, wenn Sie hatte eine pocked 100mm tief und Sie entfernen wurden Metall in 10mm-Schritten als jede Ebene entfernt OneCNC wird jetzt schnelle bis zum letzten Schnitt Ebene.

Im Fall von 100 mm tiefe Tasche die letzte Ebene die schnelle direkt auf-90mm (weniger der Sprung-Clearance) gehen würde, dann beginnen die Rampe oder tauchen Eintrag an dieser Stelle.

Dies würde die Förderzeit der 90mm Tiefe, die jetzt an der schnellen und nicht-Feed wird zu speichern.

Nehmen Sie dieses einfache 2 Tiefe Schnitt Tasche Beispiel

Und die Vorderansicht erklärt sie alle, wenn Sie das schnelle auf die zweite Start-Helix zu sehen.

Dieses Beispiel zeigt nur 2 Stufen zur Vereinfachung aber das gleiche gilt für alle Ebenen.

New Filet interaktive Funktion Ergänzungen

Dies gilt für alle Versionen OneCNCXR3

Es war ein Wechsel auf die neue Filetieren von Bögen hergestellt. Dieser neue Stil und auch ein weiterer hinzugefügt worden, um jetzt aufzug 10 Kombinationen von Lichtbögen filetiert.

Das ist der neue Stil hinzugefügt

Dies zeigt die Möglichkeiten

Der Haupttyp, der es erstellt wurde

Neue Fest drehen Funktion:

Diese neue Funktion gilt für OneCNCXR3 Mühle Professional und Expert-Version OneCNCXR3 Mühle.

Dies ist eine neue Funktion, die eine solide aus einer Kette von Unternehmen um eine Achse dreht oder um einen Pre gezogen Mittellinie gedreht schafft.

Es wird an die Festdialog Konstruktion aufgenommen.

Wenn Sie eine Kette von Einrichtungen wie diese zu erstellen.
Und haben eine Pre gezogene Mittellinie wie diese.

Wählen Sie die Verkettung der Gesellschaften, und dies wird den Dialog der Konstruktion zu bringen. In diesem Fall sollte Linie.

Und es würde den Fest erstellen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR3 10.34

Erscheinungsdatum 1. April 2008

Dies ist das erste Update für OneCNCXR3 seit dem offiziellen Release der Software 20. Februar 2008.

Das Hauptmerkmal des Updates in diesem Update ist die Hilfedateien. Die Hilfe-Dateien wurden aktualisiert, um die massiv OneCNCXR3 Funktionalität widerspiegeln.

Nehmen Sie sich Zeit, um die Hilfe-Dateien aus dem oberen Menü Hilfe> Inhalt> Öffnen Sie dann die CAM-Einstellungen OneCNC Mühle und sich alle Seiten in diesem Abschnitt, um Ihnen helfen, sich, wie OneCNCXR3 wurde entwickelt, um verwendet werden, eingesetzt zu unterstützen.

Sie werden eine große Veränderung in Werkzeugweg Geschwindigkeit besonders großen Dateien schwer zu bemerken.

Sie werden einen neuen Dialog zu sehen, wenn mit Hilfe von Simulations.

Sie werden einige neue Nachrichten sehen, wenn Sie nicht Ihre Profilgeometrie richtig flach an der Ebene als auch für Tasche und gegen erstellt haben.

Wenn Sie eine nicht englische Version verwenden, werden Sie feststellen, Sprache Aktualisierung.

Eine kleine Änderung im Wortlaut des Spar Vorlagen, um besser widerspiegeln, was gespeichert wird.

Mit Bogen Filetieren bis 2 Bögen Filet zusammen werden Sie neue Funktionen mit einer Auswahl von 8 Arten von Filetieren interaktiv zu sehen. Nur ziehen sich zwei Kreise oder Bögen dann filetieren die zwei Bögen oder Kreise mit einem großen Radius, und Sie werden sehen, interaktiv die interaktive Auswahl.

Es war eine Anpassung an die Namensgebung der NC-Manager benutzerdefinierte Funktionsnamen benannte Funktion wieder aufgenommen werden, ohne die Namen auf die Standard zu ermöglichen.

Einige zusätzliche Nachrichten in HS Werkzeugwege, und wenn Sie die Meldung überprüfen Sie die Einstellungen wird es wahrscheinlich sein, dass die Rampe Helix wird nicht passen oder der Schritt über zu groß ist für die Anwendung in der jeweiligen Funktion.

Die Job-Blatt Z-Werte wurden für die Bohr-Funktionen angepasst.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8.36

Server Hinweis:

Der Update-Server wurde verbessert, und Sie sollten jetzt in der Lage, besser Zugriff auf die Updates direkt vom Heute-Registerkarte, und wählen Sie OneCNC OneCNC Updates werden

Neue Version aktualisieren OneCNCXR2!

Aktualisieren OneCNCXR2 V8.36 Release-Datum 20. Dezember 2007

OneCNCXR2 Drehmaschine niederländische Version
OneCNC XR2 Drehmaschine Express und OneCNCXR2 Drehmaschine Profi hatten jetzt niederländischen Sprache zu dem Produkt hinzugefügt installieren.

OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul
OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Modul hatte Modifikation hinzugefügt, um den Startpunkt für Spiral-und Radial-Werkzeugwege richtig zu positionieren in 5-Achs-Positionsmodus.

Hinweis:
Es gibt keine anderen Updates, so dass, wenn Sie OneCNCXR2 Niederländisch Drehmaschine benötigen oder Sie verwenden OneCNCXR2 Mühle Expert mit 5-Achs-Funktionalität gibt es keine Notwendigkeit, auf diese Version zu aktualisieren.