OneCNCXR2 7.66

Aktualisieren OneCNCXR2 V7.66 veröffentlicht 26. Juli 2006

Dies gilt nur für OneCNCXR2 nicht für frühere Versionen oder Versionen.

Dieses Update hat eine neue Funktion und einige Anpassungen und Verbesserungen an der Software.

Die neue Funktion gilt nur OneCNCXR2 Profiler Software-Versionen.

Dies wiederum hat sich auf Anwenderberichte und unserer fort interne Qualitätskontrolle basiert.

Diese Funktion ist neu:

OneCNCXR2 Profiler Version der Software gibt es jetzt die Möglichkeit, umzukehren schneiden die verschachtelten Teile in der CAM.

Es gibt viele Fehlerbehebungen für Sprache Spanisch Deutsch Dänisch Polnisch und Japanisch.
Diese Sprach Korrekturen gelten für alle Versionen der Software.

OneCNCXR2 Dreh Version

Das Komma Dezimalzahl Vorschub in Drehmaschine Gewinde gerichtet war dies betrifft nur die deutsche Version.

OneCNCXR2 Mill (alle Fräs-) Versionen

Es war eine Anpassung an die Tasche Funktion Schnitttiefe in Mühle gemacht, weil einige Benutzer gefunden wurden, werden mit negativen Werten.

Es war eine Modifikation des Helix-Funktion gemacht, damit sie in anderen Positionen als XY Nullpositionen verwendet werden.

OneCNCXR2 Mühle Professional und Expert-Versionen

Die Einzel Bohren Fähigkeit hinzugefügt, um die Funktionalität von 4 und 5 Achsen.

Das Update ist ab sofort über den Update-Server.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 7,62

Aktualisieren OneCNCXR2 V7.62 veröffentlicht 18. Juni 2006.

Dieses Update hat zwar neue Funktionen und einige Anpassungen und Verbesserungen an der Software.

Dies gilt für alle:

OneCNCXR2 Fräsen Versionen

OneCNCXR2 Dreh Versionen.

Dieses Update wurde auf Anwenderberichte und unserer fort interne Qualitätskontrolle basiert.

Diese Funktion ist neu:

OneCNCXR2 Fräsen Version

Profil-Funktion mit Maschinen Cutter Comp.

Dies hat nun abgeschlossen Fähigkeit zurück Plot und genau simulieren die Bewegungen der Maschine von Ein-und Ausstieg. Dies wird entscheidend Bewegungen der Maschine weit mehr visuelle und genau, was die tatsächliche Maschinenbewegungen sind zu machen.

OneCNCXR2 Dreh Versionen

Drehmaschine Werkzeugrevolver Lageregelung (Werkzeugwechsel)

Die Drehmaschine hat einen neuen Dialog für die Steuerung dieser.

Das Update ist nun aus dem automatischen Update-Server zur Verfügung.

Das Extrude-Funktion wurde auf die Drehmaschine OneCNCXR2 Version Modellierung aufgenommen.

Die Tonhöhe Ausgabe in Drehmaschine Gewindeschneidzyklen wurde modifiziert, um Dezimalstellen in der deutschen Version anstelle von Kommas zu akzeptieren.

Die G71 und G72 Zyklen wurden modifiziert, um einen schnellen Wechsel in der ersten Zeile des Zyklus für eine effizientere Zyklus Schritt zu machen haben.

Die G71-und G72-Zyklen wurden modifiziert, yo die Fähigkeit haben, nur um die ersten und letzten Zeile des Zyklus statt jeder Zeile zu nummerieren. Die Fähigkeit, auch noch gibt es jede Zeilennummerierung ist nicht erforderlich.

Die G76-oder G92-Threading-Zyklen Wert "I" wurde modifiziert, um immer einen negativen Wert für OD-Threads und ein positiver Wert für ID-Themen sein.

Der Turn-Gesichts-Funktion wurde modifiziert, um G41 Cutter Comp unterstützt mit Left Hand Schneider über die Rückseite des einen Chef als Beispiel.

Wenn es ein Problem gibt nur das Herunterladen versuchen Sie es später erneut, da der Server möglicherweise überlastet und kann Ihnen sagen, es kann die Datei oder solche zu finden.

Wir bekommen immer noch Nutzer Springen auf dem Server zu früheren Versionen OneCNC denken, dass es neue Features zu aktualisieren. Alle vorherigen Versionen OneCNCXR2 sind abgeschlossen und keine neuen Funktionen oder Funktionalität zu erhalten.

Um die neueste Technologie zu erhalten und Sie müssen nicht OneCNCXR2 Sie Ihre Verkaufsstelle über die OneCNCXR2 kontaktieren, da diese Updates sind nur für OneCNCXR2 müssen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 7,57

Aktualisieren 7.57 veröffentlicht Juni 2006

Es gibt keine neuen Funktionen in dieser Version über 7.51 aber einige Dinge haben sich im Sinne der Keas Nutzung und anderen Revisionen geändert worden, um Pflege von ein paar operative Probleme durch die neue Funktionalität zu nutzen

Taschenfräsen ersten Durchgang wurde eingestellt.

Profil Durchgang ist nun aktiv.

Viele andere Anpassungen wurden vorgenommen, um alle gemeldeten Probleme in der neuen Funktionalität zu löschen.

Wählen Sie ein Werkzeug geringfügige Änderungen an der Funktionalität hatte.
Wenn Sie ein neues Werkzeug auswählen die Offsets wird immer die gleiche wie die Werkzeug-Nummer sein.
Sie werden nur dann ändern, wenn vom Benutzer manuell bearbeitet und dann werden sie für diese Operation gerettet werden.

Wenn Sie ein neues Werkzeug auswählen die Offsets werden dann wieder die gleiche sein wie das Werkzeug und müsste wieder bearbeitet werden, wenn ein Benutzer unterschiedliche Offsets erfordert.

Hinweis:
Dies bedeutet, wenn Sie Ihre Offsets nicht zu bearbeiten, dass sie immer das gleiche wie Ihr Werkzeug-Nummer sein.